Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
зрение может восстановить только Христос, ув тов artemida-zan
23 Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что?
24 Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья.
25 Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно.
(Mar 8:23-25 RSO)Комментарий
-
зрение может восстановить только Христос, ув тов artemida-zan
23 Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что?
24 Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья.
25 Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно.
(Mar 8:23-25 RSO)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У наших тупорылых русских баб есть инстинктивная потребность оправдывать маргиналов.
Мозг не участвует в процессе от слова совсем.
"Доброту и необычность" увидят в каждом замшелом куске дерьма, стоящем на выставке образцовых кусков дерьма с огромной табличкой "Дерьмо отборное - эталонный образец".
Ну я к примеру извращенка, люблю панков, хипстеров и всякое неприспособленное к жизни отребье. Некоторые сыр с плесенью любят, а я вот так.
Только мне в голову не придет их отмазывать и прикреплять свинье розовые крылышки.
Чо я, дура, что ли? Ну если и временами дура - то отдаю себе в этом отчет и наслаждаюсь ситуацией.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"..Человеческое бессилие в укрощении и ограничении аффектов я называю рабством. Ибо человек, подверженный аффектам, уже не владеет сам собой, но находится в руках фортуны, и притом в такой степени, что он, хотя и видит перед собой лучшее, однако принужден следовать худшему.."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У наших тупорылых русских баб есть инстинктивная потребность оправдывать маргиналов.
Мозг не участвует в процессе от слова совсем.
"Доброту и необычность" увидят в каждом замшелом куске дерьма, стоящем на выставке образцовых кусков дерьма с огромной табличкой "Дерьмо отборное - эталонный образец".
Ну я к примеру извращенка, люблю панков, хипстеров и всякое неприспособленное к жизни отребье. Некоторые сыр с плесенью любят, а я вот так.
Только мне в голову не придет их отмазывать и прикреплять свинье розовые крылышки.
Чо я, дура, что ли? Ну если и временами дура - то отдаю себе в этом отчет и наслаждаюсь ситуацией.Комментарий
-
Может "они" тоже в виде наслаждения дуры.. а мужичков таких сами и напридумывали такими для пущего удовольствия, а нам вот приходится соответствовать...Комментарий
-
Комментарий
-
Какое вам дело до тупорылых баб-то?
- - - Добавлено - - -
Так не бывает. Все кому-то или чему-то мешают жить.
- - - Добавлено - - -
Или просто.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"ими" конечно - все проблемы от "них"!!
- - - Добавлено - - -
Если "просто" (что вполне вероятно), то отпадает дальнейшее наслаждение выяснением вопросов "кто виноват и что делать", а некоторых хлебом не корми, но дай покопаться в причинно-следственных связях )Комментарий
Комментарий