Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это потому что самодовольная мина при беспомощном трескучем провале всего, что можно провалить.
Но пока человек не увидит свои ошибки, он их не исправит. Так и будет по уши в дерьме. Неужели самодовольная мина стОит всего этого? Запах и зрелище ведь сами за себя скажут. Кому врать? Зачем? Себе? А толку?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
И в дерьмо он не сам себя запихал. Попался - виноват.
Но ходить в дерьме с видом будто на тебе золотые вериги... И от других ждать подтверждения, а не бегства с зажатым носом.... Кого обманывать? Или это всё уже, измененная реальность психически больного?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вор понимает что он вор и ведет себя как вор.
И в дерьмо он не сам себя запихал. Попался - виноват.
Но ходить в дерьме с видом будто на тебе золотые вериги... И от других ждать подтверждения, а не бегства с зажатым носом.... Кого обманывать? Или это всё уже, измененная реальность психически больного?
нормальное поведение честолюбивого субъектаКомментарий
-
-
А вот дерьмом ничего не купишь. Кроме отвращения.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
это у каждого человека в той или иной мере
но тут речь не о конкретике, а об идеале
Ибо если вы будете любить только беленьких, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только беленьких, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный: любите и беленьких и чёрненьких.Комментарий
-
а для чего недостижимый идеал?
это мираж
фикция
зачем тратить жизнь на путь в тупик?
черненькие никому не нужны
их никто не любит
все любят беленьких
поэтому чёрненькие придумали себе лукавую отмазку
а побелев-будут смотреть на черненьких-в превосходством и презрением
хотя недавно сами были такими
такова человеческая прпиродаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий