Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да?.. это надо тогда подумать хорошо и вспомнить.. короче это я за дочку ходила в вечернюю школу, т.к она занята была в учебе на дневном стационаре училища и хотела поступать в высшее уч.заведение.. а это в другом городе и она бы не успела все справки собрать, если б не эта школа.. и вот по окончании ее, мы были на вручении дипломов и муж приехал, а в той деревеньке, что неподалеку от нашей, такая атмосфера чудесная была в тот день, что-то благодатное там явно царило, я прям ощущала это.. там потом все фоткались и мы сфоткались.. дочка уже на третьем курсе, значит это было три года назад..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждому из нас в голову порой приходят мысли, не заслуживающие отдельной темы или записи в дневнике, но достойные того, чтобы все-таки куда-нибудь их записать, чтобы не потерялись в вечности. Хотя бы на полях черновика. Предлагаю здесь размещать короткие рассуждалки на актуальную в данную минуту тему. Получится что-то похожее на коллективный поток сознания.
Комментировать не обязательно. Отвечать и оспаривать тоже.
Держитесь в рамках приличия и сестру таланта уважайте, по возможности, ну вы поняли.Комментарий
-
да?.. это надо тогда подумать хорошо и вспомнить.. короче это я за дочку ходила в вечернюю школу, т.к она занята была в учебе на дневном стационаре училища и хотела поступать в высшее уч.заведение.. а это в другом городе и она бы не успела все справки собрать, если б не эта школа.. и вот по окончании ее, мы были на вручении дипломов и муж приехал, а в той деревеньке, что неподалеку от нашей, такая атмосфера чудесная была в тот день, что-то благодатное там явно царило, я прям ощущала это.. там потом все фоткались и мы сфоткались.. дочка уже на третьем курсе, значит это было три года назад..Комментарий
-
не свалил, а принял от Бога "беду"
Что дальше, он станет здоров?
16. διο Потому ουκ не εγκακουμεν унываем, αλλ но ει е́сли και и ο кото́рый εξω вне ημων наш ανθρωπος челове́к διαφθειρεται по́ртится, αλλ но ο кото́рый εσω внутри́ ημων нас ανακαινουται обновляется ημερα де́нь και и ημερα де́нь.
2кор4
- - - Добавлено - - -
влюблённые часов не наблюдаютКомментарий
Комментарий