Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Может даже лучше сказать "замумитролить".. в том смысле что быть искренним, честным, добрым и пр. Хотя вот честным и добрым вполне себе может не совмещаться. Если я злой например... А ведь многие ищут единственного, а как стать единственным для всех??? Считается что К мог разделиться в неограниченно е количество идентичных форм, и как ему подражать.........Комментарий
-
скромненькая какая-то тусовка
нет нашего карамазовского размаха
- - - Добавлено - - -
значит это Вы и были
а селфи не сделали
ПС
судя по возрасту - почти подростки
- - - Добавлено - - -
переделайте по своему вкусуКомментарий
-
Может даже лучше сказать "замумитролить".. в том смысле что быть искренним, честным, добрым и пр. Хотя вот честным и добрым вполне себе может не совмещаться. Если я злой например... А ведь многие ищут единственного, а как стать единственным для всех??? Считается что К мог разделиться в неограниченно е количество идентичных форм, и как ему поражать.........
Необязательно злой, просто циничный. Вот смотрите я создал тему "Кого выбирают женщины. Женские ошибки" - я что был для них не единственный такой кретин? Ну мне там 4 человека поставили лайк, только из мужиков.Комментарий
-
Легче будет тогда самому нарисовать. Где и что там переделывать?
- - - Добавлено - - -
Без любви это называется, без боли и переживаний. Спокойно все, тихо. По расчету - то же самоеКомментарий
-
Ну я же не мог их любить всех сразу, и не одну из них не мог.
Необязательно злой, просто циничный. Вот смотрите я создал тему "Кого выбирают женщины. Женские ошибки" - я что был для них не единственный такой кретин? Ну мне там 4 человека поставили лайк, только из мужиков.
Так главное что правда все - все согрешили и лишецы.. ладно, за всех не могу, за себя только скажу - сволочь я (последняя или в серединке.. нет ума оценить).
В общем себя не поругаешь, другие не похвалят ))))
Поговорили - каждый о своем, надеюсь полегчало обоимКомментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сообщение от Vitya and VasyaРост 182 кажется
Вес 81 был до пьянки сейчас незнаю
возраст 33
Талия 84
жопа 98
бедро 60
бицепс 36
грудь 105
Образование техническое
Что еще?
кому то нет
Ты часом не еврей?
33 - это мое проклятье. Свиньи и крысы. По гороскопу, в смысле. Ты крыса или свин?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий