Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Между некоторыми знаками якобы есть статичные отношения - слуга-хозяин. Так называемые роковые любови. Обычно односторонние.
Ни к чему хорошему не приводит. Векторные пары - это ад для обоих, но вырваться не просто.
Димка бредит всей этой фигней, а я никогда не верила в гороскопы.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно проехалиКомментарий
-
Я молилась дать мне утешение и альтернативу. Наверное вот так и дали.
Меня на этот форум что-то вело. Я не знала, что есть такой, и что там Димка сидит. Случайно вышла. Буквально за полминуты.
Вспомнила, что он про форум говорил, но не сказал какой... Я просто серфила методом тыка и попала сюда. А здесь он.
И теперь ты. Может, неспроста это все?
- - - Добавлено - - -
Ну на кого из актеров к примеру похож? Или людей, чье лицо на виду...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сообщение от Vitya and VasyaСлушай, у меня лицо очень миловидное, не тянет на актерское мужское лицо
Без понятия даже. В профиль может похож на Эдриана Броуди, только чуть по брутальнее спереди, и нос поменьше, глаза поуже.
То есть он только сглаженный в углах. Подбородок не так выделяется. В фас просто овальное лицо
Слушай, ты не пугай так резко на счет дали. Ты же не серьезно, или серьезно?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так Броуди - матерый еврей.
- - - Добавлено - - -
Я и пытаюсь это понять.
У тебя наверное мозги плавятся от этих подробностей, но я последние годы себе не принадлежу... принадлежу Пути. Только дурацкому какому-то.
Меня водит, я предсказываю события своей и чужих жизней... что-то формирую сама. Это страшно на самом деле. Как одержимость демонами, вроде того.
Я шутила, что я дух Хаоса. Но тут только доля шутки.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий