Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
5Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.Комментарий
-
Как же сказано что "не бывает праведник оставлен"?Если же он сына своего не пощадил,что с нами сделает?Или почему те кто верует в Иисуса гонимы?Комментарий
-
Комментарий
-
так тож Лермонтов...никогда не мог понять-нимытую расею...а щас так и подавно...мож нужно Гудвина в игнор отправить мне?...что скажете товарищ/идиолог Райский?...а то часто тролит меня...Комментарий
-
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Был один из вас невинной жертвой Лишь один был чист на всей земле! Он вновь и вновь в мой входит сон Сквозь пыль веков я вижу все День шел, словно гвоздь под молотком Злой смех заглушал безумца стон Он спасал весь мир и Галилею Бога он назвал своим отцом Сердцем он хотел всех нас принять Умереть за вас и за меня В дар, что свыше дан, он свято верил Вера вот и вся его вина Но все равны в моих руках Последний миг и страх в глазахКомментарий
-
когда тролят, не говори, что Гудвин его тролит, но каждый тролит сам себя, увлекаясь и обольщаясь собственной похотьюПоследний раз редактировалось Sergey Raisky; 04 December 2016, 01:55 AM.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
точнее так:
11-я глава. Евр. Перевод: ПрВ 2008
1. εστιν Есть δε же πιστις вера ελπιζομενων чаемого υποστασις усто́йчивость, πραγματων дел ελεγχος доказа́тельство ου не βλεπομενων видимых.
подробнее см #153, #136, и др
- - - Добавлено - - -
а что есть милость Господа?
6. ον кото́рого γαρ ведь αγαπα лю́бит κυριος Госпо́дь παιδευει наказывает, μαστιγοι бичует δε же παντα вся́кого υιον сы́на ον кото́рого παραδεχεται принима́ет.
евр12Комментарий
-
точнее так:
11-я глава. Евр. Перевод: ПрВ 2008
1. εστιν Есть δε же πιστις вера ελπιζομενων чаемого υποστασις усто́йчивость, πραγματων дел ελεγχος доказа́тельство ου не βλεπομενων видимых.
подробнее см #153, #136, и др
- - - Добавлено - - -
а что есть милость Господа?
6. ον кото́рого γαρ ведь αγαπα лю́бит κυριος Госпо́дь παιδευει наказывает, μαστιγοι бичует δε же παντα вся́кого υιον сы́на ον кото́рого παραδεχεται принима́ет.
евр12
А вы говорите не бывает праведник оставлен...
"Так выйдем же к Нему за стан нося на себе Его поругание"(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий