Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это не зависит от воли человека, даже если он и будет знать истину, он не сможет откликнуться на призыв Христа придти Нему и успокоиться
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец (Joh 6:44 RSO)
никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
(Joh 6:65-66 RSO)
так и зачем все куда-то едут, бегут, стремятся?
удовлетворяют желания плоти
- - - Добавлено - - -
проблема вот в чём:
6 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(Mat 18:6-7 RSO)
так что теперь кому-то "моментально в море"
- - - Добавлено - - -
гад ты - YouTubeКомментарий
-
да кто кого соблазнил?? я тонул до этого и так в алкоголе как баржа от цунами, не паникуй.))) стаканчик за компанию с тобой мне не повредил, успокойся.
- - - Добавлено - - -
да мне как то и не важно.)) только в петлю не полезь теперь, но?Комментарий
-
Комментарий
-
Помазанник тоже называл тех, с кем общался, псинами:
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: ГОСПОДИ! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, ГОСПОДИ! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
(Mat 15:25-27 RSO)Комментарий
-
Комментарий
-
давайте лучше прославлять ту, которая дала нам возможность участвовать в такой замечательной теме
ПС
Вы, кстати, читали сонет, который ей составил балда на форуме у Алачки?
К Аннели и К
Я мыслю - значит существую
В тебе, как мысль. Но не такую
Хотела бы ты связь иметь,
Чтоб вместе в небеса взлететь.
Крестообразно два крыла
Не складывает мысли мгла.
И мысль моя в стихотворенье -
Не наших рук и ног сплетенье.
Я - ночь, ты - день, я - тьма, ты - свет.
Я мыслю - значит тебя нет.
Sharikoff vs Аннели: новая девочка для битья - Страница 2
тебе, как небу от земли,
сложил сонет я, Аннели )Комментарий
-
мой гуру Гари Каспаров...а щас признаю его преемника Магнуса Карлсена...тут дело не в психологии, да и я грешный человек...но, хамство тож не люблю...задал Гудвину вопрос- какой у него дар духа?...так он чуть ли не в штыки...чашечку с печеньем-тож обида и напряжение свое товарищ выкидывает...тож меня вызывает-постоянно...говорил, что когда он выпьет-тогда типа добрый чи видит доброту в людях...вот я в замешательстве...недаром, Денис/Кальвинист психовал часто на товарища...Арти час назад обсуждали Магнуса Карлсена в шахматном мальчишнике...пришли к выводу: гениальный малый и вот он психолог, так психолог+мозги хорошие...Гудвин, не злитесь на меня за слово-,,шелудивый,, я ж любя Вас так...не назвал ни псом, ни поросенком...а Вы сразу уж так на меня-мужик и т.д., сами то тролили кверти...Гудвин серьезно только, а Вы я так понял в шашки играете...хотите на форуме сыграем в режиме онлайн?...Вы нотацию знаете?...я кстати, в шашках тож чуток профи...ведь, все шашки похожи на ладейные эндшпиля...кстати, меня тренировал чуток по шашкам отец чемпиона мира среди юниоров-Мищанский...мож слышали про таких...там вся семья-шашечники...правда, умерли и отец и сын-говорят сын в Казахстане..
- - - Добавлено - - -
Райскому: мне не симпатична алачка и ее форум...ведь, она не очень приятно о е/ру высказывается порой...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий