Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от kotik-ed
    Бывает не окружение, а безысходность жизни приводит к пьянству(проверено лично), а разумения как не было так и нет(но только до вмешательства Бога)
    Давайте здесь все вместе общаться, чтобы ни у кого не было такой безысходности, ведь по сути, человеку в жизни прежде всего требуется - человеческое общение.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от Аннели
      У тебя ничего не было с бабами. Откуда ты знаешь это все?
      Все зависит от людей. Кирюха плотно дружит со всеми бывшими, кстати. У него такой характер.
      характер ну ну. Обычный кабель бабник дружит со своими курами ТПшными. Зачем этот апофеоз нравственности раздувать для каких то сомнительно нечистоплотных персон. Он обычный гопник -это даже по стилю общения видно, все эти намерения трахнуть тебя и т.д. Другая из кожи бы вон лезла, а ты его защищать пытаешься.
      Давай, смеши людей, какая у вас безукоризненная доброта и достойная дружба

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Сообщение от artemida-zan
        Давайте здесь все вместе общаться, чтобы ни у кого не было такой безысходности, ведь по сути, человеку в жизни прежде всего требуется - человеческое общение.
        Благодарю(добрая вы).
        Безысходность- когда человек не понимает для чего(зачем) живет, либо когда всё рушится как домик карточный.
        Всё же надо брать выше- жить для и ради Бога(потому что...).

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от kotik-ed
          Благодарю(добрая вы).
          Безысходность- когда человек не понимает для чего(зачем) живет, либо когда всё рушится как домик карточный.
          Всё же надо брать выше- жить для и ради Бога(потому что...).
          Мы все живём для того чтобы сделать лушче самих себя.. преодолевать свои пороки, плохие качества характера, и приобретать хорошие.. а если мы останемся такими как пришли, то напрасно мы жили..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
            Причем тут моя наивность? ))
            Эта ситуевина проста и понятна без лишнего апломба - Гопницы отакуют гопника, алкашки мутят с алкашами, шлюха убалтываются на секс блудодеем

Твое здесь какое место?
            Тебе до этих гопников сильно далеко, боюсь, в плане социального статуса и культуры. )))
            То есть приличные люди сексом не занимаются и всячески подчеркивают свое к нему отвращение?
            А также не бухают по пятницам и т.д.?
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Вот смотри. Например у тебя есть девушка И тут выясняется - она общается со своим бывшим, причем такая умиленная дружба, что им очень даже весело вдвоем. И как ты будешь на это реагировать?
              Скажу:"слава Богу". Мы похоже в разных мирах живем. Я знаю что такое постоять за себя и за девушку. Если не желает- воля её. (зона и так переполнена) Вы не знаете- что такое настоящая церковь, что есть власть в церкви и вообще что есть власть.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

характер ну ну. Обычный кабель бабник дружит со своими курами ТПшными. Зачем этот апофеоз нравственности раздувать для каких то сомнительно нечистоплотных персон. Он обычный гопник -это даже по стилю общения видно, все эти намерения трахнуть тебя и т.д. Другая из кожи бы вон лезла, а ты его защищать пытаешься.
                Давай, смеши людей, какая у вас безукоризненная доброта и достойная дружба
                У нас нет сейчас дружбы, потому что мы разосрались. В основном из-за меня. Он со мной слишком откровенничал, а я могла нечаянно слить это посторонним.
                А началось с приюта для собак, он там строил вольеры, а я подкидывала мелочишку иногда. Собак вместе кормили, т.к. я без колес, а приют не в жилой зоне.

Вот как раз описанная тобой модель "нормальных отношений" характерна для гопников. Девочки дружат с девочками, мальчики с мальчиками. А М и Ж могут только состоять в браке или блуд учинять. С бывшими надо обязательно все рвать (даже если дети общие), секс - это грех априори и т.д.

На рыбалку меня зовут потому что я довольно опытная рыбачка. Фанатичная, можно сказать. Только опять же, без колес.... А без колес у нас не нарыбачишься особо.
                Не бухали бы они там - совсем бы было зашибись.

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от artemida-zan
                  Мы все живём для того чтобы сделать лушче самих себя.. преодолевать свои пороки, плохие качества характера, и приобретать хорошие.. а если мы останемся такими как пришли, то напрасно мы жили..
                  Сделать себя лучше то же не просто (хотя и можно), основное препятствие "зачем". В чем же секрет?

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от Аннели
                    У нас нет сейчас дружбы, потому что мы разосрались. В основном из-за меня. Он со мной слишком откровенничал, а я могла нечаянно слить это посторонним.
                    А началось с приюта для собак, он там строил вольеры, а я подкидывала мелочишку иногда. Собак вместе кормили, т.к. я без колес, а приют не в жилой зоне.
                    Приличные люди это сильно ты высоко взяла.
                    ВМЕНЯЕМЫЕ люди зависят от дружбы, и от друзей, которыми дорожат. А секс и любовь понятия интимные для этой роли друзъя не подходят.
                    Все, Хватит. Люди которых ты называешь друзьями таковыми совершенно точно не являются по закону простого логического противоречия

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Приличные люди это сильно ты высоко взяла.
                      ВМЕНЯЕМЫЕ люди зависят от дружбы, и от друзей, которыми дорожат. А секс и любовь понятия интимные для этой роли друзъя не подходят.
                      Все, Хватит. Люди которых ты называешь друзьями таковыми совершенно точно не являются по закону простого логического противоречия
                      Вменяемые люди ни от кого не зависят.
                      Да почему? Они мне помогут, если я в беду попаду. А большего мне не надо.
                      Сюси-пуси с ними разводить, что ли? Да, мы общаемся жестко. Но кто тебе еще правду скажет, если не друг.

Насчет бывших - там не в кобелизме дело. Просто он решает проблемы. Такой мужик, который берет и решает проблемы.
                      И по инерции продолжает решать проблемы бывших. А они не дуры пользоваться.

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от Аннели
                        Вот как раз описанная тобой модель "нормальных отношений" характерна для гопников. Девочки дружат с девочками, мальчики с мальчиками. А М и Ж могут только состоять в браке или блуд учинять. С бывшими надо обязательно все рвать (даже если дети общие), секс - это грех априори и т.д.
                        Кто тебе мешает дружить с мальчиками, которые тебя не разводят на секс?
                        Не а, секс укрепляет дружбу. Пойми эту простую истину, и переспи наконец со всеми своими знакомцами))
                        Бывших не надо заводить. А если ты рвешь, будь готова что твоя новоиспеченная пассия будет не в восторге, что членом его семьи является еще твой бывший и его оба родителя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        Насчет бывших - там не в кобелизме дело. Просто он решает проблемы. Такой мужик, который берет и решает проблемы.
                        И по инерции продолжает решать проблемы бывших. А они не дуры пользоваться.
                        Ты то тут как оказалась под рукой, которая решала проблемы? Ты вообще какое к этому имеешь отношение? Ты должна его бывшим? За это он на секс тебя разводит, Или что?
                        Последний раз редактировалось Galando; 05 December 2016, 08:25 AM.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Ты то тут как оказалась под рукой, которая решала проблемы? Ты вообще какое к этому имеешь отношение? Ты должна его бывшим? За это он на секс тебя разводит, Или что?
                          Какой секс? Я резко не в его вкусе, о чем мы раз и навсегда договорились однажды.
                          Пообщаться он жаждет. Не знаю, зачем. Воспитывать опять начнет, конечно.

Как оказалась? Ну мы как бы все по 10 лет на этом форуме... и общаемся, да.
                          И пары уже создавали все в разных комбинациях, а я кроме Д никого не видела.. и все равно "шлюха".

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

Сообщение от Аннели
                            На рыбалку меня зовут потому что я довольно опытная рыбачка. Фанатичная, можно сказать. Только опять же, без колес.... А без колес у нас не нарыбачишься особо.
                            Не бухали бы они там - совсем бы было зашибись.
                            А ночной лес тут причем? ))

Сообщение от Аннели
                            Какой секс? Я резко не в его вкусе, о чем мы раз и навсегда договорились однажды.
                            Ты считаешь его годным для воспитания себя?
                            И какое событие сподвигло к этому поводу договориться?
                            Альфа самец трюхает всех баб в коллективе. Ему интересны все по разному. Как бы я не идиот, вижу что происходит

Или он уже тебя трахал, или как видим пытается это сделать

"Сделай так что бы я сделал это)
                            Женщина либо мудрая, и поймёт.
                            Или не очень, и будет дальше гнуть свою линию
                            А можно "отношения" уже начать разделять не на "любовь или ненависть", а пользоваться чуть более разнообразной палитрой?
                            Дружба? Товарищество? В этом есть кое-что классное)"

Тупая гопская разводка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                            Как вообще получилось, что он взял на себя такую роль -воспитывать тебя?
                            А когда ты с мужем еще была, этот крендель тебя воспитывал?

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

А ночной лес тут причем? ))
                              Любит он ночной лес. И озеро. Вообще у нас этой природы хоть опой жуй со всех сторон.

Не трахает он всех женщин в коллективе. Он застенчивый, замкнутый и скромный человек. Ищет серьезных отношений, мечтает о семьи и детях, но его любимая этого не хочет.
                              У нас был альфач - be-open. Тот точно весь город перетрахал. Но давно остепенился и живет с прекрасной женщиной.
                              Теперь на правах "альфача" только Дима остался. Но ему никто не дает.

Комментарий

• Galando
                                Отключен

• 12 July 2016
                                • 1355

Сообщение от Аннели
                                Любит он ночной лес. И озеро. Вообще у нас этой природы хоть опой жуй со всех сторон.

Не трахает он всех женщин в коллективе. Он застенчивый, замкнутый и скромный человек. Ищет серьезных отношений, мечтает о семьи и детях, но его любимая этого не хочет.
                                У нас был альфач - be-open. Тот точно весь город перетрахал. Но давно остепенился и живет с прекрасной женщиной.
                                Теперь на правах "альфача" только Дима остался. Но ему никто не дает.
                                Что за бред? Крендель твоего Диму называет - Фрик
                                Застенчивость, замкнутость может мешать быть душой компании, а трахать женщин, которых еще и воспитывать позволено - Запросто

Комментарий

Обработка...