Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Давай, смеши людей, какая у вас безукоризненная доброта и достойная дружбаКомментарий
-
Безысходность- когда человек не понимает для чего(зачем) живет, либо когда всё рушится как домик карточный.
Всё же надо брать выше- жить для и ради Бога(потому что...).
Комментарий
-
Мы все живём для того чтобы сделать лушче самих себя.. преодолевать свои пороки, плохие качества характера, и приобретать хорошие.. а если мы останемся такими как пришли, то напрасно мы жили..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То есть приличные люди сексом не занимаются и всячески подчеркивают свое к нему отвращение?
А также не бухают по пятницам и т.д.?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Скажу:"слава Богу". Мы похоже в разных мирах живем. Я знаю что такое постоять за себя и за девушку. Если не желает- воля её. (зона и так переполнена) Вы не знаете- что такое настоящая церковь, что есть власть в церкви и вообще что есть власть.
Комментарий
-
характер ну ну. Обычный кабель бабник дружит со своими курами ТПшными. Зачем этот апофеоз нравственности раздувать для каких то сомнительно нечистоплотных персон. Он обычный гопник -это даже по стилю общения видно, все эти намерения трахнуть тебя и т.д. Другая из кожи бы вон лезла, а ты его защищать пытаешься.
Давай, смеши людей, какая у вас безукоризненная доброта и достойная дружба
А началось с приюта для собак, он там строил вольеры, а я подкидывала мелочишку иногда. Собак вместе кормили, т.к. я без колес, а приют не в жилой зоне.
Вот как раз описанная тобой модель "нормальных отношений" характерна для гопников. Девочки дружат с девочками, мальчики с мальчиками. А М и Ж могут только состоять в браке или блуд учинять. С бывшими надо обязательно все рвать (даже если дети общие), секс - это грех априори и т.д.
На рыбалку меня зовут потому что я довольно опытная рыбачка. Фанатичная, можно сказать. Только опять же, без колес.... А без колес у нас не нарыбачишься особо.
Не бухали бы они там - совсем бы было зашибись.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сделать себя лучше то же не просто (хотя и можно), основное препятствие "зачем". В чем же секрет?
Комментарий
-
У нас нет сейчас дружбы, потому что мы разосрались. В основном из-за меня. Он со мной слишком откровенничал, а я могла нечаянно слить это посторонним.
А началось с приюта для собак, он там строил вольеры, а я подкидывала мелочишку иногда. Собак вместе кормили, т.к. я без колес, а приют не в жилой зоне.
ВМЕНЯЕМЫЕ люди зависят от дружбы, и от друзей, которыми дорожат. А секс и любовь понятия интимные для этой роли друзъя не подходят.
Все, Хватит. Люди которых ты называешь друзьями таковыми совершенно точно не являются по закону простого логического противоречияКомментарий
-
Приличные люди это сильно ты высоко взяла.
ВМЕНЯЕМЫЕ люди зависят от дружбы, и от друзей, которыми дорожат. А секс и любовь понятия интимные для этой роли друзъя не подходят.
Все, Хватит. Люди которых ты называешь друзьями таковыми совершенно точно не являются по закону простого логического противоречия
Да почему? Они мне помогут, если я в беду попаду. А большего мне не надо.
Сюси-пуси с ними разводить, что ли? Да, мы общаемся жестко. Но кто тебе еще правду скажет, если не друг.
Насчет бывших - там не в кобелизме дело. Просто он решает проблемы. Такой мужик, который берет и решает проблемы.
И по инерции продолжает решать проблемы бывших. А они не дуры пользоваться.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вот как раз описанная тобой модель "нормальных отношений" характерна для гопников. Девочки дружат с девочками, мальчики с мальчиками. А М и Ж могут только состоять в браке или блуд учинять. С бывшими надо обязательно все рвать (даже если дети общие), секс - это грех априори и т.д.
Не а, секс укрепляет дружбу. Пойми эту простую истину, и переспи наконец со всеми своими знакомцами))
Бывших не надо заводить. А если ты рвешь, будь готова что твоя новоиспеченная пассия будет не в восторге, что членом его семьи является еще твой бывший и его оба родителя.
- - - Добавлено - - -
Ты то тут как оказалась под рукой, которая решала проблемы? Ты вообще какое к этому имеешь отношение? Ты должна его бывшим? За это он на секс тебя разводит, Или что?Последний раз редактировалось Galando; 05 December 2016, 08:25 AM.Комментарий
-
Пообщаться он жаждет. Не знаю, зачем. Воспитывать опять начнет, конечно.
Как оказалась? Ну мы как бы все по 10 лет на этом форуме... и общаемся, да.
И пары уже создавали все в разных комбинациях, а я кроме Д никого не видела.. и все равно "шлюха".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
И какое событие сподвигло к этому поводу договориться?
Альфа самец трюхает всех баб в коллективе. Ему интересны все по разному. Как бы я не идиот, вижу что происходит
Или он уже тебя трахал, или как видим пытается это сделать
"Сделай так что бы я сделал это)
Женщина либо мудрая, и поймёт.
Или не очень, и будет дальше гнуть свою линию
А можно "отношения" уже начать разделять не на "любовь или ненависть", а пользоваться чуть более разнообразной палитрой?
Дружба? Товарищество? В этом есть кое-что классное)"
Тупая гопская разводка
- - - Добавлено - - -
А когда ты с мужем еще была, этот крендель тебя воспитывал?Комментарий
-
Любит он ночной лес. И озеро. Вообще у нас этой природы хоть опой жуй со всех сторон.
Не трахает он всех женщин в коллективе. Он застенчивый, замкнутый и скромный человек. Ищет серьезных отношений, мечтает о семьи и детях, но его любимая этого не хочет.
У нас был альфач - be-open. Тот точно весь город перетрахал. Но давно остепенился и живет с прекрасной женщиной.
Теперь на правах "альфача" только Дима остался. Но ему никто не дает.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Любит он ночной лес. И озеро. Вообще у нас этой природы хоть опой жуй со всех сторон.
Не трахает он всех женщин в коллективе. Он застенчивый, замкнутый и скромный человек. Ищет серьезных отношений, мечтает о семьи и детях, но его любимая этого не хочет.
У нас был альфач - be-open. Тот точно весь город перетрахал. Но давно остепенился и живет с прекрасной женщиной.
Теперь на правах "альфача" только Дима остался. Но ему никто не дает.
Застенчивость, замкнутость может мешать быть душой компании, а трахать женщин, которых еще и воспитывать позволено - ЗапростоКомментарий
Комментарий