Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Так никто и не шутил с верой.
Там была тонкая игра смыслов. Мол, я не нарушил ваш закон, но я его соблюдаю с учетом моего происхождения. А иначе и быть не могло.
С женщиной-блудницей. Тоже тонкая игра. Пусть каждый, кто безгрешен, бросит в нее камень. Это ведь и риск был большой, ведь много кто себя безгрешным мнит. Но видимо что-то было в его словах, что не посмели солгать, а ведь были и верящие искренне, что безгрешны, и видимо поняли что-то о себе.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Классный он был чувак. Лучше всех моих знакомых по крайней мере. Я б добавила его в друзья, если он не против. )
Вы уже со мной общаетесь, в общем-то. А вот лазить мне в душу не советую - я тяжелый человек с нарушенной психикой. Я поняла это сегодня, когда положила три куска сахара в борщ.
- - - Добавлено - - -
Наука недавно выяснила, что все люди буквально братья и сестры.
Так что не надо этих мутных провокаций.
- - - Добавлено - - -
Полагаете, Богу самому не интересно, чем все кончится?
А про кости - там другой контекст, совсем другой.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"Дураки так любят собираться в стаи.
Впереди - главный, во всей красе.
Раньше я мечтал, что однажды встану -
А дураков нету: улетели все!"Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну а что? Вчера Нагорную перечитывала.
Классный он был чувак. Лучше всех моих знакомых по крайней мере. Я б добавила его в друзья, если он не против. )
Вы уже со мной общаетесь, в общем-то. А вот лазить мне в душу не советую - я тяжелый человек с нарушенной психикой. Я поняла это сегодня, когда положила три куска сахара в борщ.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий