Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
как сказал классик, "дайте мне тему, а уж особой я её сам как-нибудь сделаю"
- - - Добавлено - - -
темы разные нужны
темы всякие важны
нет ничего более серьёзного, как абсолютно несерьёзная тема
самая важная тема - это тема о важности неважных темКомментарий
-
косарю - с леса рев: "ООО!!!"
богу - кесарево
Под скальпелем природы и искусства
Кричит наш дух, изнемогает плоть,
Рождая орган для шестого чувства.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё же о некоторых вещах нужно предупредить заранее, чтобы потом самому же и не пришлось на одинаковые вопросы отвечать по сто раз или расстраиваться, что хорошие люди от тебя сбежали, потому как заранее не были предупреждены о той же матерщине, например, или о том, что автор в корне беспринципен, бывает неэтичен и вообще мало заботится о нежных чувствах окружающих.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
потому что беспринципный и неэтичный автор, который мало заботится о чьих-либо чувствах, не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью.Комментарий
-
Комментарий
-
Оленька Сергевна родилась в мозгу Дим Димыча как квинтессенция его грез о младой и упругой ванильной барышне, с которой можно перетереть за варджраяну и Ричарда Третьего, и это не будет монолог. А довольно сносный двухпоточный бредогенератор. Это когда ты сказал бред, тебе ответили бредом, и все счастливы, всем весело. Ну так я ее оттуда достала, из пыльного димычева сознания, отряхнула от лишних блесток и соплей, и вот вам вуаля. Она "не такая как я", а нежная и удивительная. Порой мне хочется убить ее за это. Так что она теперь трижды восставшая, пророчица зомби-апокалипсиса в отдельно взятом интернете.
Химерыч, ты там тоже таки зАпил? Черт бы подрал этот ноябрь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Оленька Сергевна родилась в мозгу Дим Димыча как квинтессенция его грез о младой и упругой ванильной барышне, с которой можно перетереть за варджраяну и Ричарда Третьего, и это не будет монолог. А довольно сносный двухпоточный бредогенератор. Это когда ты сказал бред, тебе ответили бредом, и все счастливы, всем весело. Ну так я ее оттуда достала, из пыльного димычева сознания, отряхнула от лишних блесток и соплей, и вот вам вуаля. Она "не такая как я", а нежная и удивительная. Порой мне хочется убить ее за это. Так что она теперь трижды восставшая, пророчица зомби-апокалипсиса в отдельно взятом интернете.
Химерыч, ты там тоже таки зАпил? Черт бы подрал этот ноябрь.
Лев Валерьяныч - он такой хорошийКомментарий
Комментарий