Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Учитывая, что общество очень испорчено нравственно и далеко не всегда серьёзно относится к браку, то разводы запрещать нельзя. И вторую половинку можно и реально встретить. Именно такую, какая бы Вам подходила. Если Бог Адаму дал жену, то Он печётся о том, что бы у каждого была своя половинка. Но это теория. И я в какой то мере не прав. Ибо на практике в реальной жизни тяжело быть одиноким человеком. Можно вокруг себя иметь множество знакомых, вроде как тех кто называются друзьями и быть одиноким человеком при этом. Но верить нужно, что Бог не смотря ни на что решит ваши проблемы. В этом сила веры.Комментарий
-
Ну а что? Вчера Нагорную перечитывала.
Классный он был чувак. Лучше всех моих знакомых по крайней мере. Я б добавила его в друзья, если он не против. )
Вы уже со мной общаетесь, в общем-то. А вот лазить мне в душу не советую - я тяжелый человек с нарушенной психикой. Я поняла это сегодня, когда положила три куска сахара в борщ.
- - - Добавлено - - -
Наука недавно выяснила, что все люди буквально братья и сестры.
Так что не надо этих мутных провокаций.
- - - Добавлено - - -
Полагаете, Богу самому не интересно, чем все кончится?
- - - Добавлено - - -
Но верить нужно, что Бог не смотря ни на что решит ваши проблемы.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Больше на издевательство походит.
Не, я согласная нести крест, ближнему там помогать, отстаивать обиженных, ишачить какую-нибудь всем нужную работу.
А кому лучше от несрастухи в моей личной жизни? Да никому. И не мне, конечно. Душевных сил это не добавляет, а побуждает заниматься ерундой и тратить ресурсы попусту.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
тебе, как небу от земли
сложил сонет я, Анелли )
К Анелли и К
Я мыслю - значит существую
В тебе, как мысль. Но не такую
Хотела бы ты связь иметь,
Чтоб вместе в небеса взлететь.
Крестообразно два крыла
Не складывает мысли мгла.
И мысль моя в стихотворенье -
Не наших рук и ног сплетенье.
Я - ночь, ты - день, я - тьма, ты - свет.
Я мыслю - значит тебя нет.
(С)
Комментарий
-
Больше на издевательство походит.
Не, я согласная нести крест, ближнему там помогать, отстаивать обиженных, ишачить какую-нибудь всем нужную работу.
А кому лучше от несрастухи в моей личной жизни? Да никому. И не мне, конечно. Душевных сил это не добавляет, а побуждает заниматься ерундой и тратить ресурсы попусту.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
ну ещё там кверти, Назар, Гудвин, котяныч....
- - - Добавлено - - -
А тебе выслать? у меня естьКомментарий
Комментарий