Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Аннели
    Злорадство - это отвратительно.
    Я отвратительная. Фу на меня.
    Не будьте как я, короче.
    Не будьте как Юленька, которая "Я же говорила".
    Но все предсказанные мной гадости всегда сбываются.
    Каррр.
    То ли я такая умная, то ли друзья у меня тупые, то ли я в матрице и вижу сон, который сама сочиняю.
    Фу..фу фу..вот вы какой..цветочек аленький...

а кто такая Юленька с ником " я же говорила" ?

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Химер РоковойЛучше расскажите, как Бог создал например неандертальца и кроманьонца? Это вообще кто такие? Почему эти приматы не похожи на людей? Почему кроманьонец был выше человека, с чертами лица более тонкими, с мозгом тяжелее на 20%? Где информация об этом творении?
      Неандерталец , несомненно, относился к человеческому роду. Сначала его изображали полусогнутым, глуповатым на вид, волосатым и похожим на обезьяну. Теперь стало известно, что эта ошибочная реконструкция базировалась на ископаемом скелете, который был сильно деформирован болезнью. С тех пор было обнаружено множество ископаемых остатков неандертальцев, подтверждающих, что они не очень отличались от современных людей. В своей книге Ice (Лед) Фред Хойл констатирует: «Нет никакого доказательства того, что неандерталец в каком-нибудь отношении стоял ниже нас» . Вследствие этого новые изображения неандертальца приобрели более современный облик.

Другой ископаемый тип людей, который часто встречается в научной литературе, кроманьонец. Эти индивидуумы «были настолько неотличимы от современных людей, что даже самым страстным скептикам пришлось признать их за людей», говорится в книге Lucy 52.

Таким образом, налицо доказательства, что вера в «обезьянолюдей» необоснованна. Напротив, все отличительные признаки людей свидетельствуют о сотворении, происшедшем отдельно и обособленно от всех животных. Люди размножаются только по роду своему. Они делают это сегодня так же, как делали всегда. Всякие обезьяноподобные существа, жившие в прошлом, были не кем иным, как человекообразными обезьянами или просто обезьянами, но не людьми. А ископаемые древние люди, слегка отличавшиеся от современных людей, служат просто примером разнообразия внутри человеческого рода, подобно сегодняшнему разнообразию среди сосуществующих типов людей. Двухметровые люди отличаются от пигмеев размерами и формой скелета. Но все они относятся к одному и тому же «роду» людей, а не животных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
      вы даже не представляете как раните мне душу...
      Очевидно,да. Простите ,пожалуйста.

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от Аннели
        Вам нужна какая-то бумага, где будет стоять печать и подпись Самого? Что подтвердит мою "настоящесть" в ваших глазах? Да и зачем она вам, что вы с ней делать собрались...
        Ну зачем Вы сразу так? Мне просто интересны русскоязычные католики, а здесь их почти нет...

ведь я могу и просто не захотеть с вами общаться и таким образом избавить вас от вашей дилеммы. Ну ведь могу же.
        Можете, конечно же...
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Химер Роковой
          Отключен

• 05 June 2016
          • 197

Сообщение от Пломбир
          Другой ископаемый тип людей, который часто встречается в научной литературе, кроманьонец. Эти индивидуумы «были настолько неотличимы от современных людей, что даже самым страстным скептикам пришлось признать их за людей», говорится в книге Lucy 52
          Читайте, что написано - другой тип. Никто не отрицает, что эти приматы - люди. Речь идет о других людях, которых как известно одновременно было аж три, о которых в Библии ни слова. Это как три вида разных кошачьих Леопард, Лев и домашний кот. А вы мне доказываете что они все кошачьи. Глупость какая.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Назар
            Фу..фу фу..вот вы какой..цветочек аленький...

а кто такая Юленька с ником " я же говорила" ?
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• NikName
              Отключен

• 02 May 2016
              • 355

"Пельмени уральские" - как много в этом слове.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Аннели
                Каждому из нас в голову порой приходят мысли, не заслуживающие отдельной темы или записи в дневнике, но достойные того, чтобы все-таки куда-нибудь их записать, чтобы не потерялись в вечности. Хотя бы на полях черновика. Предлагаю здесь размещать короткие рассуждалки на актуальную в данную минуту тему. Получится что-то похожее на коллективный поток сознания.
                - состояние человека, прекрасно иллюстрирует случай... пьяный человек, поздно ночью в парке, бьет кулаками в забор и вопит: - выпустите меня отсюда!...

лишь твои иллюзии мешают тебе увидеть, что ты есть, и всегда был - свободным...

главный компонент в достижении свободы: несчастья, приносящие осознанность... (с)
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от awdij
                  Ну зачем Вы сразу так? Мне просто интересны русскоязычные католики, а здесь их почти нет...
                  Ну пардоньте, тролли замучили. )
                  Там интересная история. У нас в городке был только костел в те годы, из действующих церквей, а подружка у меня была полька, нас ее мать и покрестила в детстве, мы были как одна семья. Перекрещиваться я не стала. Поэтому вот так.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

мда уж.....брррр....

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от greshnik
                      Опали листья-обнажились гнёзда..
                      Но где же птицы....?
                      Опали жесты-обнажились души...
                      Но где же чувства..?
                      Опали речи-обнажилась правда..
                      Но где же радость..?
                      Вы Лев Болеславский, грешник?
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Евлампия
                        Вы Лев Болеславский, грешник?
                        Сплагиатил, но красиво же.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Химер Роковой
                          Читайте, что написано - другой тип. Никто не отрицает, что эти приматы - люди. Речь идет о других людях, которых как известно одновременно было аж три, о которых в Библии ни слова. Это как три вида разных кошачьих Леопард, Лев и домашний кот. А вы мне доказываете что они все кошачьи. Глупость какая.
                          Вам напомнить ваш вопрос
                          Сообщение от Химер Роковой""Лучше расскажите, как Бог создал например неандертальца и кроманьонца? Это вообще кто такие? Почему эти приматы не похожи на людей? Почему кроманьонец был выше человека, с чертами лица более тонкими, с мозгом тяжелее на 20%? Где информация об этом творении?
                          Перечитайте ещё раз ваш вопрос и мой ответ.Вам дали информацию.... Если бы сейчас не было леопарда ,и где-то нашли его косточки,вы бы верещали:""" а почему этот кошачий крупнее кота и не похож на кота??!!""

Умерьте ,пожалуйста, свои амбиции ,а то очень уж вы раздухарились -
                          заявляете -Царствие Божие -это пустота ;
                          человек открывает тему о воспитании детей -вы заходите туда и заявляете, что тема глупая ;
                          теперь опять ставите с ног на голову.

Вы хотите показать свой ум таким образом?
                          Выберите другой способ,
                          а то таких умников тут "случается" и вы на
                          их фоне потеряетесь.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Аннели
                            Сплагиатил, но красиво же.
                            Красиво. Не спорю.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vitaliy KindomG
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1586

Сообщение от greshnik
                              ...Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
                              Что ещё слепить тебе? спросил Бог.
                              Слепи мне счастье, попросил человек.
                              Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь
                              оставшийся кусочек глины..."(древняя притча)
                              И с тех .. пор .. этот кусочик .. ничем и не стал До сих пор ?!! !!!

Комментарий

• NikName
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 355

Сообщение от vitaliy KindomG
                                И с тех .. пор .. этот кусочик .. ничем и не стал До сих пор ?!! !!!
                                Притча та хоть и древняя, но не Библейская. В Библии же этот кусочек стал самым дорогим и близким человеку настолько, что он даже за него на смерть пошел.

Жаль конечно, что не каждому удается найти плоть от плоти своей...

Комментарий

Обработка...