Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Химер РоковойЛучше расскажите, как Бог создал например неандертальца и кроманьонца? Это вообще кто такие? Почему эти приматы не похожи на людей? Почему кроманьонец был выше человека, с чертами лица более тонкими, с мозгом тяжелее на 20%? Где информация об этом творении?
Другой ископаемый тип людей, который часто встречается в научной литературе, кроманьонец. Эти индивидуумы «были настолько неотличимы от современных людей, что даже самым страстным скептикам пришлось признать их за людей», говорится в книге Lucy 52.
Таким образом, налицо доказательства, что вера в «обезьянолюдей» необоснованна. Напротив, все отличительные признаки людей свидетельствуют о сотворении, происшедшем отдельно и обособленно от всех животных. Люди размножаются только по роду своему. Они делают это сегодня так же, как делали всегда. Всякие обезьяноподобные существа, жившие в прошлом, были не кем иным, как человекообразными обезьянами или просто обезьянами, но не людьми. А ископаемые древние люди, слегка отличавшиеся от современных людей, служат просто примером разнообразия внутри человеческого рода, подобно сегодняшнему разнообразию среди сосуществующих типов людей. Двухметровые люди отличаются от пигмеев размерами и формой скелета. Но все они относятся к одному и тому же «роду» людей, а не животных.
- - - Добавлено - - -
Очевидно,да. Простите ,пожалуйста.Комментарий
-
ведь я могу и просто не захотеть с вами общаться и таким образом избавить вас от вашей дилеммы. Ну ведь могу же....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Читайте, что написано - другой тип. Никто не отрицает, что эти приматы - люди. Речь идет о других людях, которых как известно одновременно было аж три, о которых в Библии ни слова. Это как три вида разных кошачьих Леопард, Лев и домашний кот. А вы мне доказываете что они все кошачьи. Глупость какая.Комментарий
-
Каждому из нас в голову порой приходят мысли, не заслуживающие отдельной темы или записи в дневнике, но достойные того, чтобы все-таки куда-нибудь их записать, чтобы не потерялись в вечности. Хотя бы на полях черновика. Предлагаю здесь размещать короткие рассуждалки на актуальную в данную минуту тему. Получится что-то похожее на коллективный поток сознания.
лишь твои иллюзии мешают тебе увидеть, что ты есть, и всегда был - свободным...
главный компонент в достижении свободы: несчастья, приносящие осознанность... (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Там интересная история. У нас в городке был только костел в те годы, из действующих церквей, а подружка у меня была полька, нас ее мать и покрестила в детстве, мы были как одна семья. Перекрещиваться я не стала. Поэтому вот так.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Читайте, что написано - другой тип. Никто не отрицает, что эти приматы - люди. Речь идет о других людях, которых как известно одновременно было аж три, о которых в Библии ни слова. Это как три вида разных кошачьих Леопард, Лев и домашний кот. А вы мне доказываете что они все кошачьи. Глупость какая.Сообщение от Химер Роковой""Лучше расскажите, как Бог создал например неандертальца и кроманьонца? Это вообще кто такие? Почему эти приматы не похожи на людей? Почему кроманьонец был выше человека, с чертами лица более тонкими, с мозгом тяжелее на 20%? Где информация об этом творении?
Умерьте ,пожалуйста, свои амбиции ,а то очень уж вы раздухарились -
заявляете -Царствие Божие -это пустота ;
человек открывает тему о воспитании детей -вы заходите туда и заявляете, что тема глупая ;
теперь опять ставите с ног на голову.
Вы хотите показать свой ум таким образом?
Выберите другой способ,
а то таких умников тут "случается" и вы на
их фоне потеряетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Притча та хоть и древняя, но не Библейская. В Библии же этот кусочек стал самым дорогим и близким человеку настолько, что он даже за него на смерть пошел.
Жаль конечно, что не каждому удается найти плоть от плоти своей...Комментарий
Комментарий