А что в этом лютике было особенного?
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Истерики мои " Вы увидели в красивых и красочных картинках- образах Бриггса и Лютика..понятно, только и Ваш образ тоже красивый с розой был, видимо, и по Вам " сохну и истерю" , согласно Вашей Теории..
Ну и ещё по всем остальным, кого на картинках представляла в теме....))))
- - - Добавлено - - -
В смысле, было???)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ты не заметила Отцовского свидетельства о Христе? "Круто".(с)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы это отметили, как юмор - то есть предположили, что Иисус просто потроллил - типа - они все равно не смогут доказать, что Отец ничего не свидетельствует обо Мне.
Но тогда получается, что Он солгал. А ведь Отец на самом деле свидетельствовал о Нем, как о Сыне - непрерывно, Вы это не заметили? Вот и фарисеи не захотели.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы это отметили, как юмор - то есть предположили, что Иисус просто потроллил - типа - они все равно не смогут доказать, что Отец ничего не свидетельствует обо Мне.
Но тогда получается, что Он солгал. А ведь Отец на самом деле свидетельствовал о Нем, как о Сыне - непрерывно, Вы это не заметили? Вот и фарисеи не захотели.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вам нужна какая-то бумага, где будет стоять печать и подпись Самого? Что подтвердит мою "настоящесть" в ваших глазах? Да и зачем она вам, что вы с ней делать собрались, ведь я могу и просто не захотеть с вами общаться и таким образом избавить вас от вашей дилеммы. Ну ведь могу же.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ох, двоедушие как идёт.))) Может молодость, поэтому ещё не исправлено сердечко?))
- - - Добавлено - - -
Таких верующих полным-полно......Тянутся...и за то, Слава Богу, что не отвергают Его, хоть и нечисто ПОКА проповедуют.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий