Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Женщина когда становится мамой забывает про эгоизм. Обычно.
- - - Добавлено - - -
Вообще - избегайте нарочито "приличных" и "хороших". Там ад внутри, я узнавАла.
Выбирайте веселых, легких и с чувством юмора. И обязательно с хорошей профессией - это гарантия от беспочвенного мозговыноса.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да не любят меня такие девушки, а у меня от них неестественная нервозность. На первом свидании одна мне о своем бывшем начала промывку мозгов, и сама же еще и разревелась от себя самой.
Это как вообще нормально так делать? Я еле сдержался что бы не вломить ей, а мой ответ конечно ее расстроил еще большечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С бабой, которая не может решать свои проблемы, а вместо этого делает так, что все вокруг должны быть втянуты туда вместе с ней, ну сугубо по ее тупости, неверно перспективой это не светит. Я решил, что я не сливной механизм для унитаза. И не жалею.Комментарий
-
Комментарий
-
а) я никогда никого не трахал из перспективы трахнуть
б) я не мог ее слить, потому что у меня не было с ней ничего.
Так что обтекайКомментарий
-
Врач, экономист, инженер, учительница (лучше препод в универе, у школьных работа нервная), дизайнер (востребованный, а не так называемый), милиционер, юрист, программист и т.д.
Работа, требующая хотя бы минимального напряжения ума. Чтобы она оставляла много лишней умственной и коммуникативной энергии на работе. И нечем (и незачем) было выносить мозг любимому. Когда есть любимое дело - уже нет зацикливания на любимом мужчине. Мужчины ведь не любят быть последним светом в окошке, внапряг им это.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А если бы "не было ничего" - ты бы просто посочувствовал, как любому человеку на улице.
- - - Добавлено - - -
С чего ты взял, что сам их интересуешь?
- - - Добавлено - - -
Смотря конечно какой врач и где.
Если на потоке в поликлинике - им вообще не до мужчин не до каких.
Сколько знаю врачей-специалистов - все очень веселые и умные девушки.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А надо было мутить воду, что бы это нормально сказать?
...
И ты именно туда и приплыла куда хотела, только ни слова той правды, что пришла цеплять мужиков на форуме, и я был у тебя в качестве рабочего образца. Вдруг понравимся друг другу так было задумано изначально. Я все прекрасно понимают, не первая ты такая. Признавайся, что я нравлюсь тебе.
Ну, для начала - оденься. Чтоб поверили. )))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий