Цинизм - это другое. Совсем другое. Не приведи бог встретить реально циничного человека.
Стремление назвать вещи своими именами, пусть даже матерными, еще не цинизм далеко.
- - - Добавлено - - -
Таг...
Уже интересно.
И это с тех пор тебя шлюхи не интересуют? В смысле - надоели уже?
Я крайне целомудренный человек и морально брезгливый. Хотя посторонним прощу многое, близкому - никогда.
От неразборчивости и половой всеядности меня воротит. Но это личное дело каждого конечно. Я не осуждаю беспорядочные связи, если всем в радость.
Просто у меня вот так. Не в радость мне.
Распущенность и сексуальная раскованность - не одно и то же. Я раскованная, в сексе запретов нет, кроме очевидно негигиеничного чего-нибудь или опасного.
И аватарка с красивой женщиной тоже не говорит о распущенности, кстати.
Стремление назвать вещи своими именами, пусть даже матерными, еще не цинизм далеко.
- - - Добавлено - - -
Таг...
Уже интересно.
И это с тех пор тебя шлюхи не интересуют? В смысле - надоели уже?
Я крайне целомудренный человек и морально брезгливый. Хотя посторонним прощу многое, близкому - никогда.
От неразборчивости и половой всеядности меня воротит. Но это личное дело каждого конечно. Я не осуждаю беспорядочные связи, если всем в радость.
Просто у меня вот так. Не в радость мне.
Распущенность и сексуальная раскованность - не одно и то же. Я раскованная, в сексе запретов нет, кроме очевидно негигиеничного чего-нибудь или опасного.
И аватарка с красивой женщиной тоже не говорит о распущенности, кстати.
Комментарий