Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
    А как это пряников любой ценой? Это по Матросовски. просто - захотел пряников, пошел и взял. нет пряников - нет и хотения пряников.
    сегодня наблюдала как девушка такая симпатичная молодая оставила вещи и пока автобус стоял, она вышла куда-то, потом вернулась с таким огромным.. типа шаурмой что-ли.. такой типа булкой с туда начинкой всякой.. и вот она это пока маршрутка еще ждала пассажиров - съела и кока-колой запила.. короче видно что она не может потерпеть до дома чтобы покушать.. и живот у нее уже и по бокам тоже нависает. т.е видна тенденция к поправлению.. но она не хочет и наверное не может это предотвратить до того как поправится, потому что по ней видно что она не привыкла отказывать себе ни в чём.. не привыкла отказывать себе в удовольствиях.. )) вы спросите, - а зачем?.. потому что потом будет поздно "пить боржоми".. но уже сейчас можно было бы поотказывать себе в разном таком, да и вообще перекинуться на другой род удовольствий.. да, вот это именно действенно, ибо не сможет отказаться от того что нравится...
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от artemida-zan
      сегодня наблюдала как девушка такая симпатичная молодая оставила вещи и пока автобус стоял, она вышла куда-то, потом вернулась с таким огромным.. типа шаурмой что-ли.. такой типа булкой с туда начинкой всякой.. и вот она это пока маршрутка еще ждала пассажиров - съела и кока-колой запила.. короче видно что она не может потерпеть до дома чтобы покушать.. и живот у нее уже и по бокам тоже нависает. т.е видна тенденция к поправлению.. но она не хочет и наверное не может это предотвратить до того как поправится, потому что по ней видно что она не привыкла отказывать себе ни в чём.. не привыкла отказывать себе в удовольствиях.. )) вы спросите, - а зачем?.. потому что потом будет поздно "пить боржоми".. но уже сейчас можно было бы поотказывать себе в разном таком, да и вообще перекинуться на другой род удовольствий.. да, вот это именно действенно, ибо не сможет отказаться от того что нравится...
      Короче, хватит жрать, свинюшечки мои.

Если бы она в поле пахала - то оправдан такой аппетит. Но наш организм же не в курсе - пашем мы или нет. Поэтому запасает впрок на случай неурожая.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma

А Ф говорит "Совесть!" ((
        Надеюсь, что это не обо мне...поправь, если так и в следующий раз пройду мимо...)))
        А если обо мне...то отвечу....Тебя то каким боком это касается, если ты далёк от Божьих дел, как и от совести тоже...)) Живи, наслаждайся жизнью и разговорами с такими как и сам...
        А про олигархов и прочих....уже всё сказано..."душа согрешающая умрёт"...так что и заботу проявлять не о ком....а ты всё своих мечтаешь протащить инде?))) Перебьётесь....Живите тут и этого вполне достаточно вам будет....не велика потеря для мироздания....сам разбрасываясь людьми, должен и понимать, и соображать....но почему то не дано видать тебе....а Бог и из камней себе детей воздвигнет....но тех, кто будут любить Его, любить как Отца и УВАЖАТЬ, а не позорить.....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннели
          Просто из интернета.

Артистическая очень гармонично выглядит. Пальцы сужаются к концам.

А философская наоборот - некрасивая, узловатая, на суставах шишки.
          о, у меня и на философскую похожа значит.. )) пальцы сужаются к концам, а на серединных суставах - узловатость.. )) да короче это от предков что поделать.. куриность и т.д.. ))

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

но уже сейчас можно было бы поотказывать себе в разном таком, да и вообще перекинуться на другой род удовольствий.. да, вот это именно действенно, ибо не сможет отказаться от того что нравится...
            вопрос всегда стоит, а кому это надо? "это надо не мне, это надо вам", - 6-й класс, учитель химиии. алхимии

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

- я все раньше понять не могла... почему Вас так беспокоит, что кушают другие..
              а сегодня увидела Ваше фото, и наконец поняла...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                вопрос всегда стоит, а кому это надо? "это надо не мне, это надо вам", - 6-й класс, учитель химиии. алхимии
                да, это надо самому человеку, потому что так легче жить. когда ты умеешь быть выдержанным и обходиться минимумом..

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

не.. лично я там ни разу не была, только мимо на машине проезжали, т.к мы недалеко живём, то бывает по Оболони проезжаем, и у меня там оба дяди живут по папе и по маме.. надо спросить у дочки, кажись они там были с парнем своим..
                  Съездите. Там и на велике есть где. Красиво, люди приличные. Машина это на Героев Сталинграда, от туда ничего не видать вовсе.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

да, это надо самому человеку, потому что так легче жить. когда ты умеешь быть выдержанным и обходиться минимумом..
                    это хорошо, когда мозгов мало........

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Juliya 77
                      лялька уже баиньки?
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Juliya 77
                        представляете, у меня уже глюки.. )) сначала прочитала Ваше сообщение и подумала это Вы Грешнику отвечали, ну думаю интересно, а где Вы сегодня увидели его фото?..))

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от greshnik
                          лялька уже баиньки?
                          - он так рано не ложится...
                          сидит у меня между ног, под пледом... книжку читает.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Фонфан
                            Надеюсь, что это не обо мне...поправь, если так и в следующий раз пройду мимо...)))
                            А если обо мне...то отвечу....Тебя то каким боком это касается, если ты далёк от Божьих дел, как и от совести тоже...)) Живи, наслаждайся жизнью и разговорами с такими как и сам...
                            А про олигархов и прочих....уже всё сказано..."душа согрешающая умрёт"...так что и заботу проявлять не о ком....а ты всё своих мечтаешь протащить инде?))) Перебьётесь....Живите тут и этого вполне достаточно вам будет....не велика потеря для мироздания....сам разбрасываясь людьми, должен и понимать, и соображать....но почему то не дано видать тебе....а Бог и из камней себе детей воздвигнет....но тех, кто будут любить Его, любить как Отца и УВАЖАТЬ, а не позорить.....

Что это было?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

представляете, у меня уже глюки.. )) сначала прочитала Ваше сообщение и подумала это Вы Грешнику отвечали, ну думаю интересно, а где Вы сегодня увидели его фото?..))
                              - да Вы сегодня выкладывали, забыли?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от triatma
                                Что это было?
                                Слава Богу, что не обо мне значит...))) УУУррааа!!!!
                                Так что мирно как в море корабли в разные стороны...)))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...