сегодня наблюдала как девушка такая симпатичная молодая оставила вещи и пока автобус стоял, она вышла куда-то, потом вернулась с таким огромным.. типа шаурмой что-ли.. такой типа булкой с туда начинкой всякой.. и вот она это пока маршрутка еще ждала пассажиров - съела и кока-колой запила.. короче видно что она не может потерпеть до дома чтобы покушать.. и живот у нее уже и по бокам тоже нависает. т.е видна тенденция к поправлению.. но она не хочет и наверное не может это предотвратить до того как поправится, потому что по ней видно что она не привыкла отказывать себе ни в чём.. не привыкла отказывать себе в удовольствиях.. )) вы спросите, - а зачем?.. потому что потом будет поздно "пить боржоми".. но уже сейчас можно было бы поотказывать себе в разном таком, да и вообще перекинуться на другой род удовольствий.. да, вот это именно действенно, ибо не сможет отказаться от того что нравится...
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
сегодня наблюдала как девушка такая симпатичная молодая оставила вещи и пока автобус стоял, она вышла куда-то, потом вернулась с таким огромным.. типа шаурмой что-ли.. такой типа булкой с туда начинкой всякой.. и вот она это пока маршрутка еще ждала пассажиров - съела и кока-колой запила.. короче видно что она не может потерпеть до дома чтобы покушать.. и живот у нее уже и по бокам тоже нависает. т.е видна тенденция к поправлению.. но она не хочет и наверное не может это предотвратить до того как поправится, потому что по ней видно что она не привыкла отказывать себе ни в чём.. не привыкла отказывать себе в удовольствиях.. )) вы спросите, - а зачем?.. потому что потом будет поздно "пить боржоми".. но уже сейчас можно было бы поотказывать себе в разном таком, да и вообще перекинуться на другой род удовольствий.. да, вот это именно действенно, ибо не сможет отказаться от того что нравится...
Если бы она в поле пахала - то оправдан такой аппетит. Но наш организм же не в курсе - пашем мы или нет. Поэтому запасает впрок на случай неурожая.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Надеюсь, что это не обо мне...поправь, если так и в следующий раз пройду мимо...)))
А если обо мне...то отвечу....Тебя то каким боком это касается, если ты далёк от Божьих дел, как и от совести тоже...)) Живи, наслаждайся жизнью и разговорами с такими как и сам...
А про олигархов и прочих....уже всё сказано..."душа согрешающая умрёт"...так что и заботу проявлять не о ком....а ты всё своих мечтаешь протащить инде?))) Перебьётесь....Живите тут и этого вполне достаточно вам будет....не велика потеря для мироздания....сам разбрасываясь людьми, должен и понимать, и соображать....но почему то не дано видать тебе....а Бог и из камней себе детей воздвигнет....но тех, кто будут любить Его, любить как Отца и УВАЖАТЬ, а не позорить.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
о, у меня и на философскую похожа значит.. )) пальцы сужаются к концам, а на серединных суставах - узловатость.. )) да короче это от предков что поделать.. куриность и т.д.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а сегодня увидела Ваше фото, и наконец поняла...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
представляете, у меня уже глюки.. )) сначала прочитала Ваше сообщение и подумала это Вы Грешнику отвечали, ну думаю интересно, а где Вы сегодня увидели его фото?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Надеюсь, что это не обо мне...поправь, если так и в следующий раз пройду мимо...)))
А если обо мне...то отвечу....Тебя то каким боком это касается, если ты далёк от Божьих дел, как и от совести тоже...)) Живи, наслаждайся жизнью и разговорами с такими как и сам...
А про олигархов и прочих....уже всё сказано..."душа согрешающая умрёт"...так что и заботу проявлять не о ком....а ты всё своих мечтаешь протащить инде?))) Перебьётесь....Живите тут и этого вполне достаточно вам будет....не велика потеря для мироздания....сам разбрасываясь людьми, должен и понимать, и соображать....но почему то не дано видать тебе....а Бог и из камней себе детей воздвигнет....но тех, кто будут любить Его, любить как Отца и УВАЖАТЬ, а не позорить.....
Что это было?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий