Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так значит страх?
Говорят, у страха глаза - великиА как с ней справится если тот кто знает так придумал..
так может не брал еще?не знаю
а есть способы проверки?Упанишады.. Считается что так.
я про отсыл к БГ.Это добрые и хорошие слова (х, п, е), благодаря им мы появились на этот такой-же свет.
совесть летит на крыльях ветра. и ей послушны Ангелы.Или тебе совесть нашептывает воспринимать эти слова по мещански, не обдумав?
слова для меня ничего не значат. они разве ко мне относятся??эти слова
аристократы, мещане......артисты. им платят вниманием. это достойная плата для кого?по мещански, не обдумав?
это у тебя такой род смирения. им ты ловишь Фонфан?Все Им, от Него...
Евреи евреям говорят: не делай себе никакого образа. А как им его не делать, если он у них вечно перед глазами и в каждом селе и городе и над глазами?Кто говорит - евреи? Пусть санскрит учат, чтоб сравнение было честным
И это только одна из еврейских шуток.
как спина
?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
откуда это вообще пошло - матюкливо обзываться и зачем?.. почему тогда не обозвутся - "камень"?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конечно страшно, я ж не Кто нибудь всезнающий и всемогущий.
А глаза от все равно от незнания - не знаешь что я вечная душа и смерть тела не мое, что веревка в темноте это не змея, как кажется..
может даже не знаю как это... а может незная и брал - незнание великая штука )) Я ж говорю - вся слава Майе!так может не брал еще?
Пишут что нету. Особенно если не Бог. Брахма и тот Кришну знает на 79% - куда уж нам... )а есть способы проверки?
Давай сверимся - мы про Бхагават Гиту или про Бориса Гребенщикова? )я про отсыл к БГ.
Вот как такое достигается? Ведь явно что не у всех.. Это Бог дает или силой берется??совесть летит на крыльях ветра. и ей послушны Ангелы.
Так через слова же и оправдаемся и весело время проведем! )слова для меня ничего не значат. они разве ко мне относятся??
наверно что-то потоньше чем желудок и рядом органы.... но и не чистый дух.. хотя может и он при каких-то условиях - летает ведь где хочетаристократы, мещане......артисты. им платят вниманием. это достойная плата для кого?
Ой боюсь отвечать - сразу появится и начнет поливать чистым духом! Хотя вроде уже все перебрала... может что нового придумает, интересно ведь!это у тебя такой род смирения. им ты ловишь Фонфан?
Не столько смирение сколько баловство с парадоксами (забыл правильное райское слово, Блонди недавно напоминала..) - как то тоже подсел на это, иногда пытаюсь устаканить и что-то умное выдавать, но подсознательно всегда держится эта Ачинтья БхедАбхеда где-то за умом..
Ну и Фаньку конечно заодно подергать за косы - ей жеж приятно, я ж добряк-весельчак (не в жизни), ковшик люблю (с)
Надо наверно еще и быть евреем, что-бы считать это лучшим.. боюсь что гопники с Троещины не все оценят из Екклезиаста или ЖванецкогоЕвреи евреям говорят: не делай себе никакого образа. А как им его не делать, если он у них вечно перед глазами и в каждом селе и городе и над глазами?
И это только одна из еврейских шуток.
Мотивирует! Экадаши соблюдать, Сурью-Намаскар по утрам делать, йога, массажи.. вчера Ceragem пробовал - корейцы молодцы, надо брать. (Фаня, ты записала себе - по спине моей пройтись пожестче!!))как спина
?
Комментарий
-
Комментарий
-
«язык огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны» ( Иак. 3:6)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не о том на кого обзывают, а об обзывающихся этими словами.. почему именно - такое говорят, а не - собака! камень!
- - - Добавлено - - -
ага.. значит от геены, от того что связано с сатаной и ангелами его..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне скоро руки с пальцами кривыми, прямыми, длинными, короткими... снится будут!
Помешательство какое-то.....
Рассматривать отдельные части тела в лупу и обсуждать это всё несколько дней подряд)))
Фетиш, прям...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий

Комментарий