Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так значит страх?
А как с ней справится если тот кто знает так придумал..
не знаю
Упанишады.. Считается что так.
Это добрые и хорошие слова (х, п, е), благодаря им мы появились на этот такой-же свет.
Или тебе совесть нашептывает воспринимать эти слова по мещански, не обдумав?
эти слова
по мещански, не обдумав?
Все Им, от Него...
Кто говорит - евреи? Пусть санскрит учат, чтоб сравнение было честным
И это только одна из еврейских шуток.
как спина?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
откуда это вообще пошло - матюкливо обзываться и зачем?.. почему тогда не обозвутся - "камень"?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конечно страшно, я ж не Кто нибудь всезнающий и всемогущий.
А глаза от все равно от незнания - не знаешь что я вечная душа и смерть тела не мое, что веревка в темноте это не змея, как кажется..
так может не брал еще?
а есть способы проверки?
я про отсыл к БГ.
совесть летит на крыльях ветра. и ей послушны Ангелы.
слова для меня ничего не значат. они разве ко мне относятся??
аристократы, мещане......артисты. им платят вниманием. это достойная плата для кого?
это у тебя такой род смирения. им ты ловишь Фонфан?
Не столько смирение сколько баловство с парадоксами (забыл правильное райское слово, Блонди недавно напоминала..) - как то тоже подсел на это, иногда пытаюсь устаканить и что-то умное выдавать, но подсознательно всегда держится эта Ачинтья БхедАбхеда где-то за умом..
Ну и Фаньку конечно заодно подергать за косы - ей жеж приятно, я ж добряк-весельчак (не в жизни), ковшик люблю (с)
Евреи евреям говорят: не делай себе никакого образа. А как им его не делать, если он у них вечно перед глазами и в каждом селе и городе и над глазами?
И это только одна из еврейских шуток.
как спина?
Комментарий
-
Комментарий
-
«язык огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны» ( Иак. 3:6)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не о том на кого обзывают, а об обзывающихся этими словами.. почему именно - такое говорят, а не - собака! камень!
- - - Добавлено - - -
ага.. значит от геены, от того что связано с сатаной и ангелами его..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне скоро руки с пальцами кривыми, прямыми, длинными, короткими... снится будут!
Помешательство какое-то.....
Рассматривать отдельные части тела в лупу и обсуждать это всё несколько дней подряд)))
Фетиш, прям...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий