Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
О! Успешных еще! Я всегда очень хорошо училась. Легко давались абсолютно все предметы. Бог наделил фотографической памятью. А вот эта подружка, которая руководила заговором, училась плохо. Я от всего сердца помогала ей. Часами объясняла одно и то же по любому предмету... Делала за нее контрольные... А в итоге часто выходило так, что не услышав вразумительного ответа от нее, учитель часто следом вызывал меня. В итоге - у нее двойка, у меня пятерка... Но в чем моя вина была? В том, что я этот урок, после длительного объяснения его подружке, уже наизусть знала?..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ущербный человек, всегда завидует, вместо того, чтобы работать над собой.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
человек сам себя создаёт, Бог лишь дал каждому авансом - душу и тело и дух свой, вот при наличии этих инструментов человек и работает над собой, ваяет свой облик.. я сегодня спросила маму, почему ты постоянно помнишь про всё плохое кто что сказал?.. а она говорит - оно само помнится.. я и говорю, так помнится то, на чем ты акцентируешь внимание, что перевариваешь изо дня в день, почему я не помню такие вещи о которых ты говоришь? - потому что вообще даже сразу не запоминаю их и не циклюсь, пропускаю мимо ушей видимо и мимо глаз.. как же это всё портит жизнь, когда - плохая память, вернее память о плохом или память о всякой ерунде ничего не значащей..Комментарий
-
А по твоим понятиям, как и Берегининым позволить себя топтать, чтоб у мужика коврик был, на котором он бы кувыркался с другими а высокопарно рассуждал о любви....хотя бы даже просто к ближним?)))
Неееее, это перебор...)) ЛЮБОВЬ НЕ ПЕРЕСТАЁТ....и не проходит....)) А он о своей прямо написал, что его любовь на землю не придёт....)) Чего нет на Небе....тому и на Земле не отразиться...это ЗАКОН...))
Так что пусть остаётся при своём....никто не претендует....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
О! Успешных еще! Я всегда очень хорошо училась. Легко давались абсолютно все предметы. Бог наделил фотографической памятью. А вот эта подружка, которая руководила заговором, училась плохо. Я от всего сердца помогала ей. Часами объясняла одно и то же по любому предмету... Делала за нее контрольные... А в итоге часто выходило так, что не услышав вразумительного ответа от нее, учитель часто следом вызывал меня. В итоге - у нее двойка, у меня пятерка... Но в чем моя вина была? В том, что я этот урок, после длительного объяснения его подружке, уже наизусть знала?...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий