Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Фонфан
    Да пошёл он....)))
    типичный пример женской "любви"
    всего месяц прошол
    ну вот как вам верить фаня?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Евлампия
      Ну так и хорошо, если прошли! Ближе к Богу стали... Негативный опыт - тоже опыт...
      Да странно как то это всё....удивительно...)) Вместо того, чтоб любить и учиться быть самим не хуже.....выступает зависть, которая впоследствии к подлостям приводит.....НЕПОНЯТКИ....)))Ну да ладно....у каждого своя жизнь и отвечать тоже каждому за себя...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от greshnik
        я сейчас судорожно пытаюсь вспомнить
        кого женщины оч не любят в своих рядах

О! Успешных еще! Я всегда очень хорошо училась. Легко давались абсолютно все предметы. Бог наделил фотографической памятью. А вот эта подружка, которая руководила заговором, училась плохо. Я от всего сердца помогала ей. Часами объясняла одно и то же по любому предмету... Делала за нее контрольные... А в итоге часто выходило так, что не услышав вразумительного ответа от нее, учитель часто следом вызывал меня. В итоге - у нее двойка, у меня пятерка... Но в чем моя вина была? В том, что я этот урок, после длительного объяснения его подружке, уже наизусть знала?...
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Фонфан
          Да странно как то это всё....удивительно...)) Вместо того, чтоб любить и учиться быть самим не хуже.....выступает зависть, которая впоследствии к подлостям приводит.....НЕПОНЯТКИ....)))Ну да ладно....у каждого своя жизнь и отвечать тоже каждому за себя...
          - что тебе непонятно?
          ущербный человек, всегда завидует, вместо того, чтобы работать над собой.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от artemida-zan
            человек сам себя создаёт, Бог лишь дал каждому авансом - душу и тело и дух свой, вот при наличии этих инструментов человек и работает над собой, ваяет свой облик.. я сегодня спросила маму, почему ты постоянно помнишь про всё плохое кто что сказал?.. а она говорит - оно само помнится.. я и говорю, так помнится то, на чем ты акцентируешь внимание, что перевариваешь изо дня в день, почему я не помню такие вещи о которых ты говоришь? - потому что вообще даже сразу не запоминаю их и не циклюсь, пропускаю мимо ушей видимо и мимо глаз.. как же это всё портит жизнь, когда - плохая память, вернее память о плохом или память о всякой ерунде ничего не значащей..
            У меня кстати тоже так срабатывает, память просто блокирует воспоминания о чем-то плохом, и даже иной раз из-за этого формируется слишком некритичное отношение к чему-то, к кому-то. И даже если человек очень негативно относится ко мне и чем-то обидел то всё равно дня через три у меня появляется желание само по себе с ним мирно общаться, сделать ему что-то приятное. Как-то дискомфортно вести какую-то холодную войну постоянно, от этого и болезни у людей появляются, и энергетика очень сильно падает, потом даже дипрессия может случиться.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от greshnik
              типичный пример женской "любви"
              всего месяц прошол
              ну вот как вам верить фаня?
              Любовь к твоему сведению, Грешник.....это не желать ЗЛА другому....я ему не желаю....
              А по твоим понятиям, как и Берегининым позволить себя топтать, чтоб у мужика коврик был, на котором он бы кувыркался с другими а высокопарно рассуждал о любви....хотя бы даже просто к ближним?)))
              Неееее, это перебор...)) ЛЮБОВЬ НЕ ПЕРЕСТАЁТ....и не проходит....)) А он о своей прямо написал, что его любовь на землю не придёт....)) Чего нет на Небе....тому и на Земле не отразиться...это ЗАКОН...))
              Так что пусть остаётся при своём....никто не претендует....)
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Евлампия
                О! Успешных еще! Я всегда очень хорошо училась. Легко давались абсолютно все предметы. Бог наделил фотографической памятью. А вот эта подружка, которая руководила заговором, училась плохо. Я от всего сердца помогала ей. Часами объясняла одно и то же по любому предмету... Делала за нее контрольные... А в итоге часто выходило так, что не услышав вразумительного ответа от нее, учитель часто следом вызывал меня. В итоге - у нее двойка, у меня пятерка... Но в чем моя вина была? В том, что я этот урок, после длительного объяснения его подружке, уже наизусть знала?...
                у иуды тоже хорошие друзья были

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Juliya 77
                  - что тебе непонятно?
                  ущербный человек, всегда завидует, вместо того, чтобы работать над собой.
                  Хорошо, что ты ЕСТЬ, так просто....кратко и ёмко слагаешь в слова....и всем сразу всё понятно...)))

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Фонфан
                    Любовь к твоему сведению, Грешник.....это не желать ЗЛА другому....
                    не
                    любов-это забота
                    например принести в кроватку хворой старушенции стаканчик молочка с мёдом

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от greshnik
                      не
                      любов-это забота
                      например принести в кроватку хворой старушенции стаканчик молочка с мёдом
                      Нууу не спорю....))Заботу никто не отменял...))

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Фонфан
                        Хорошо, что ты ЕСТЬ, так просто....кратко и ёмко слагаешь в слова....и всем сразу всё понятно...)))
                        - говори кратко, проси мало, уходи быстро...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                        на ум приходят только шлюшенции
                        и заносчивые гордячки
                        допускаю что не вижу всех подводных течений
                        евлампию не отношу ни к тем ни к другим
                        - а кого относите, - постеснялись говорить?...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Juliya 77
                          - да куда он пойдёт...
                          кому он нужен, кроме тебя.
                          А мне опять его жалеть?)))) Господи не дай бог....убереги...)))

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от greshnik
                            евлампию не отношу ни к тем ни к другим
                            А фотография-то будет, защитничек мой? Оччь хочется своих героев знать в лицо!
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Фонфан
                              А мне опять его жалеть?)))) Господи не дай бог....убереги...)))
                              - ну а как ещё?
                              ты сколько раз простила?
                              а надо сколько?...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Евлампия
                                Вы можете расширить мое безграничное воображение. Покажите свое личико. Можно и без очков.
                                а наверное, все кто сидят за компами и айфонами имеют плохенькое зрение.. )) я тоже, но оч-очки носить не хочу.. ))
                                вот у нас уже и солнце вроде греет горячее. но вода еще холодная..))Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	велосипед, чайо&#1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	123.7 Кб
ID:	10139744
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...