Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
це хто?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я хотела вдоль набержной, мы потом и туда поехали.. а по лесу тоже так хорошо было.. тишина, опилочки, сосны, там какая-то хатынка деревянная стояла и я ощутила что не хорошее место, а муж говорит это наверное бандюки построили у них как сходки там.. )) еще озеро какое-то рядом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще как бывают!" Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны".
- - - Добавлено - - -
Они непременно изменятся. Но не от слов. от дел.
- - - Добавлено - - -
Всем большое спасибо за общение. Думаю, что завтра увижу прекрасные лица грешника и гудвина. А если повезет, то и баптиста."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
@greshnik игнорирует мою просьбу... @Goodvin куда-то улетучился... Мож фотку свою сканировать пошел самую красивую? Подождем. Один только @Григорий Р ничего не боится. Молодец!Комментарий
-
Грешник?...
это многое объясняет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
это муж повёз туда.. )) я говорю - ты вези, т.к я хоть и родилась в городе и половину времени там прожила, но город особо и не знаю.. когда мы встречались, то он меня повсюду водил, по закоулкам, да по паркам, да по разным всяким улицам, хоть сам родом из Севастополя..))
я хотела вдоль набержной, мы потом и туда поехали.. а по лесу тоже так хорошо было.. тишина, опилочки, сосны, там какая-то хатынка деревянная стояла и я ощутила что не хорошее место, а муж говорит это наверное бандюки построили у них как сходки там.. )) еще озеро какое-то рядом..
)
А о каком озере речь? Можно пересечься с супругами, мы на великах катаемся на Трухановом регулярноКомментарий
Комментарий