Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Люди это не цветы. У них потенциал превращаться во что угодно по своему желанию. В том числе в дерьмо.
А куда деваться от дерьма - это часть жизни. Вы по нему ногами ходите, а не по радуге.
Не я опарышей этих туда засунула, это их дом и их выбор.
Я адаптируюсь к среде и часто использую по назначению то, что само прет в руки.
С вами он видимо носил маску "романтика". А когда задели его интересы - раскрылся. Обычное же дело, что тут странного?
На работе и в транспорте джентльмен - а дома детей и жену лупит. Разве не встречали таких?
Двойные стандарты у вас. Одни - невинные цветы (здоровые бугаи), которых чем-то поливают и они "портются".
А другие "буратины сами себе враги"(слабые женщины). Может вы просто женщин не любите и лицеприятны к мужчинам? Как Арти.
Ну, как Вы чув-ете? Я ,ведь, встречалась с Вами, даже в снах.И там с Вами тоже разговаривала.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Аннели, ну что ты....это же так ценно....наиценнейшее, что может быть....)) Удостоилась типа....Оцени плиииззз....)) А вот с ним (Ромой) встретиться во сне и ПОМОЧЬ, ей почему-то всё не досуг.....интересно почему?))) Блллиииннн, как достали эти все, кто врут и себя правдивыми представить людям пытаются....Трепачи....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как может проявиться то, чего изначально нет в человеке?
Вот Юлька - тишайший одуванчик, покладистая овечка. А ваш "капризный ребенок" чуть инвалидом ее не сделал. Просто так, поржать. Зависима потому что и в его власти. Уйти вообще было некуда.
Можно бить, можно ногами топтать, обирать до нитки, за шкирку отвести на аборт и т.д.
Она виновата в том, что он так "проявился"? То есть все нормально вообще?
А сильные и независимые не дают себя в обиду - и он их боится.
То есть кроткие виноваты в том, что подлецы провляются подлецами?
А сильные виноваты в том, что коврики становятся ковриками?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий