Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    я вменяю?))
    Вы общаетесь-это факт, при чём тут вменение.

далее, Вы объясняете ясно и чётко,для чего "держите" и за кого считает "таких" людей.
    Они Вам нужны-это Вы и сказали.

Аннели
    Ну вот вы по земле ходите, там живут опарыши, личинки мух. Они вам нужны? Вы их дЕржите? Нет, они просто ползают где-то там внизу, под ногами в теплом навозе.
    Шо теперь, по земле не ходить? А для наживки сгодятся. Если вдруг на рыбалку охота.
    Я к ним не лезу, что есть они, что нет их.
    Сами лезут - получают по щам. Так иногда можно даже скоротать скучный вечер, если других забав не придумалось.

Я людей считаю исключительно "за того" кем они себя проявляют.
    Нельзя закрывать глаза на свинство до бесконечности. Однажды придется признать человека тем, кто он есть. Для его же блага.

Ну как вы оправдаете милого Ромочку, ни за что ни про что грязно оскорбившего близких мне людей, не задевших его ни словом? И если бы один раз.
    Или угрожающего постоянно вскрыть себе вены или что-то отрезать перед камерой. Во имя хрен знает чего. Прекращения игнора? Да не игнорю я его, он мне просто безразличен. А игнорить - придавать значение, чрезмерное, акцентированное. Неужели вы не понимаете?
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Евлампия
      Отнюдь. Джуд Лоу вовсе не стесняется носить очки. Красоту ничем не испортишь.
      я тоже люблю очки носить, моя та фраза была шутейной. я не унижаю людей.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Григорий Р
        Ты тут на евреев бочку не кати.

Настоящего еврея мало кто в живую видел.

Царь Давид.
        Блондин с огромными синими глазами.
        Очень похож на моего друга Толяна с Украины.
        Это творчество итальянца.
        И мальчик - итальянец. Брюнет с черными глазами.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Аннели
            Ну вот вы по земле ходите, там живут опарыши, личинки мух. Они вам нужны? Вы их дЕржите? Нет, они просто ползают где-то там внизу, под ногами в теплом навозе.
            Шо теперь, по земле не ходить? А для наживки сгодятся. Если вдруг на рыбалку охота.
            Я к ним не лезу, что есть они, что нет их.
            Сами лезут - получают по щам. Так иногда можно даже скоротать скучный вечер, если других забав не придумалось.

Я людей считаю исключительно "за того" кем они себя проявляют.
            Нельзя закрывать глаза на свинство до бесконечности. Однажды придется признать человека тем, кто он есть. Для его же блага.

Ну как вы оправдаете милого Ромочку, ни за что ни про что грязно оскорбившего близких мне людей, не задевших его ни словом? И если бы один раз.
            Или угрожающего постоянно вскрыть себе вены или что-то отрезать перед камерой. Во имя хрен знает чего. Прекращения игнора? Да не игнорю я его, он мне просто безразличен. А игнорить - придавать значение, чрезмерное, акцентированное. Неужели вы не понимаете?

Аннели,
            я не понимаю, как людей, с которыми Вы общаетесь, можно сравнивать с "опарышами, личинками мух, с навозом".
            Это характеризует не их, а Вас. Следуя Вашим словам, Вы по уши в дер.., но продолжаете в нём капошиться?
            Странная логика. Но это Ваша жизнь, не моя, Вам и решать, как общаться и за кого принимать людей, что видеть.
            Если на живые цветы вылить помои, какашки и кипяток, они погибнут и не дадут всходы..

Я общалась и любила читать, то что он пишет.Это были мысли, слова и стихи сильного, резкого, но справедливого человека.
            Сейчас я читаю, что он пишет - я не узнаю его.Совсем не узнаю. Он сломлен, разбит и согласился быть Вашим ковриком.
            Мне очень жаль. Но это его жизнь. Я могу , лишь, молиться за человека, но не заставить.

грязно оскорбившего близких мне людей, не задевших его ни словом? И если бы один раз.
            Вы же продолжаете общение. Сами, сказали- такие люди Вам нужны.
            Закончим на этом.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Григорий Р
              Ну разумеется. Скучать никому не дам. Скучать это не мой стиль.
              Завтра будет очередное кино или громкие разоблачения, без меры, дерзких и заносчивых форумчан.
              А кто следующий после любителей Евровидения?
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от artemida-zan
                любой бы не смог переносить, если б жил с таким человеком под одной крышей постоянно.. или молча терепел бы и внутри сгорал, если он очень деликатный и не может осадить такого выбрыки, или начал пить и стал алкоголиком, или не стал бы жить рядом с таким человеком, чтобы ощущать радость жизни, а не в омрачении изнывать..
                - да не то слово...
                и как вообще Б-г, такое " исчадие ада" создал!

greshnik это понравилось

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Goodvin
                  я тоже люблю очки носить, моя та фраза была шутейной. я не унижаю людей.

Ну и молодец. А, кстати, как выглядите вы на самом деле? Любите носить очки... Великий и ужасный Гудвин... Может так?

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Евлампия
                    Ну и молодец. А, кстати, как выглядите вы на самом деле? Любите носить очки... Великий и ужасный Гудвин... Может так?
                    в вашем безграничном воображении я могу выглядеть и так.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22888

Сообщение от Goodvin
                      добрые.......
                      Ты просто не видел наши лица после войны. Они уже другие.
                      И больше никогда не будут прежними и добрыми. Наши лица осатанели.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Аннели,
                        я не понимаю, как людей, с которыми Вы общаетесь, можно сравнивать с "опарышами, личинками мух, с навозом".
                        Это характеризует не их, а Вас. Следуя Вашим словам, Вы по уши в дер.., но продолжаете в нём капошиться?
                        Странная логика. Но это Ваша жизнь, не моя, Вам и решать, как общаться и за кого принимать людей, что видеть.
                        Если на живые цветы вылить помои, какашки и кипяток, они погибнут и не дадут всходы..

Я общалась и любила читать, то что он пишет.Это были мысли, слова и стихи сильного, резкого, но справедливого человека.
                        Сейчас я читаю, что он пишет - я не узнаю его.Совсем не узнаю. Он сломлен, разбит и согласился быть Вашим ковриком.
                        Мне очень жаль. Но это его жизнь. я могу , лишь, молиться за человека, но не заставить.

Вы же продолжаете общение. Сами, сказали- такие люди Вам нужны.
                        Закончим на этом.
                        Люди это не цветы. У них потенциал превращаться во что угодно по своему желанию. В том числе в дерьмо.
                        А куда деваться от дерьма - это часть жизни. Вы по нему ногами ходите, а не по радуге.
                        Не я опарышей этих туда засунула, это их дом и их выбор.
                        Я адаптируюсь к среде и часто использую по назначению то, что само прет в руки.

С вами он видимо носил маску "романтика". А когда задели его интересы - раскрылся. Обычное же дело, что тут странного?
                        На работе и в транспорте джентльмен - а дома детей и жену лупит. Разве не встречали таких?

Двойные стандарты у вас. Одни - невинные цветы (здоровые бугаи), которых чем-то поливают и они "портются".
                        А другие "буратины сами себе враги"(слабые женщины). Может вы просто женщин не любите и лицеприятны к мужчинам? Как Арти.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Juliya 77
                          - да не то слово...
                          Ой и не говори....Он, наверно, раскаялся о нас с тобой.....раз они так за попечительство борются...))
                          Рассуждают про коврики....одни видят, другие нет и поощряют....двоедушие так и прёт....))) Может считают, что двоедушие это хорошо, нуууу что типа раз много, больше....то лучше....)))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22888

Сообщение от Евлампия
                            А кто следующий после любителей Евровидения?
                            А кто Вас обижает? Давайте начнём с него.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Аннели

Двойные стандарты у вас.
                              Одни - невинные цветы (здоровые бугаи), которых чем-то поливают и они "портются".
                              А другие "буратины сами себе враги"(слабые женщины). Может вы просто женщин не любите и лицеприятны к мужчинам? Как Арти.
                              ..........
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Juliya 77
                                - да не то слово...

greshnik это понравилось
                                я думал Вы на стационар отчалили
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...