Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Ты, Димка, такой тупой, что уже ОООЧЕНЬ заметно. Прекращай. Умней.
Я понимаю, что ты безумно любишь себя, любуешься собой и дорожишь.. НО ХРИСТОС ТУТ ПРИ ЧЕМ????????
При чем тут христиане? Какое отношение к миру имеет твое ЧСВ, твои мелочные обидки и твои личные счеты?
При чем тут "зло" в соцсетях? Когда вывели на чистую воду всего лишь одного мелкого засранца - ТЕБЯ.
Да и то всем пофиг - поржали и забыли. Много гораздо более масштабных личностей, как более греховных, так и более загадочных.
Ты слишком мелок и ничтожен, чтобы сделать где-либо погоду. Ты слишком зациклен на себе.
В тебе нет живых эмоций и живых сил. Зеркало, которое любуется собой.
От тебя нет добра - но и зло твое мелкое, трусливое, жалкое.
Следовало бы оставить тебя наедине с собой. Чтобы та уродливая жаба, что у тебя вместо сердца, пожрала самое себя.
Наверное это будет правильно.
Я не хочу тебя больше ни поддерживать, ни обличать.
Катись в пропасть, куда тебе и дорога. Это будет самый лучший тебе урок.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Хотите без басен и вот ваша новая басня в следующей строке:
Как я подглядываю за грань материи? Речь шла об этом.
У вас точно голубые глаза?
Давайте говорить по-мужски.
Если, конечно, сможете. Я не настаиваю.Комментарий
-
Ты, Димка, такой тупой, что уже ОООЧЕНЬ заметно. Прекращай. Умней.
Я понимаю, что ты безумно любишь себя, любуешься собой и дорожишь.. НО ХРИСТОС ТУТ ПРИ ЧЕМ????????
При чем тут христиане? Какое отношение к миру имеет твое ЧСВ, твои мелочные обидки и твои личные счеты?
При чем тут "зло" в соцсетях? Когда вывели на чистую воду всего лишь одного мелкого засранца - ТЕБЯ.
Да и то всем пофиг - поржали и забыли. Много гораздо более масштабных личностей, как более греховных, так и более загадочных.
Ты слишком мелок и ничтожен, чтобы сделать где-либо погоду. Ты слишком зациклен на себе.
В тебе нет живых эмоций и живых сил. Зеркало, которое любуется собой.
От тебя нет добра - но и зло твое мелкое, трусливое, жалкое.
Следовало бы оставить тебя наедине с собой. Чтобы та уродливая жаба, что у тебя вместо сердца, пожрала самое себя.
Наверное это будет правильно.
Я не хочу тебя больше ни поддерживать, ни обличать.
Катись в пропасть, куда тебе и дорога. Это будет самый лучший тебе урок.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий