Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
    Я не хотел себя никак вести. Ты понимаешь, я вот это чудовище не то что бы не польстил вниманием, что бы оно надоумило так навязаться ко мне, я просто не мог скинуть с себя этот хвост.
    Я не уверен что подколы и судачества о мужском половом органе причем с человеком незнакомым -могут перерасти в какую даже нейтральную беседу.
    Он неделями, пока я его игнорил, носился за мной с тем, что мой член ему не интересен. Я не понимаю кто ему его предлагал?
    Ты называешь это все безобидными Шутками Вадима. А он у тебя приравнен аж к целому мужскому коллективу))
    По моему ты просто жалеешь их. Иди помоги этой больной собаке, успокой его, скажи что он нормальный мужик, и он отблагодарит тебя своим тонким "спасибо"
    Ты как Гуля. Тебя окунули мордой в твое же дерьмо, а ты всё мантру шепчешь о своей крутости и неуязвимости.
    Если ты сунулся в улей - изволь как-то себя вести и ставить. Или не обижайся если откусят жопу. И не скули что откусили понарошку. От самоуспокоения у тебя сил и ума не добавится. Наоборот.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Аннели
      Там написано - буйный. Мот и пьяница. То есть потерявший человеческий облик в пьянстве и пропивающий родительское имение. Такие люди в общине раковая опухоль. Ведь не забываем, что евреи живут общинами.
      Легко любить уродов, когда они где-то далеко в интернете. А попробуйте любить дебошира в своем же доме. Вы, привыкшие к личному пространству и чашечке кофе в тишине.
      У меня двоюродного брата десяти лет просто так задушил сосед наркоман. А его мама от горя стала инвалидом. Попробуйте возлюбить такого соседа, который не дает вам спать и вкушать спокойно вашу чашечку кофе. Или потом ограбит вас, изнасилует вашу дочку по пьяни и тд В фильме Сплит очень наглядно показано к чему приводит сюсюканье с монстрами.

У евреев община блюла себя строго, это был вопрос ВЫЖИВАНИЯ. И за кружку пива никого не убивали, не надо передергивать.
      Христос для мытарей и грешников приходил. А не для святых людей, безгрешных.
      Я поняла повестку на сегодня, грешников - в ад и сейчас, чем скорее помрут, тем лучше им будет в аду .Ага. Не, лучше и легче будет дышать таким святым, как баптист...
      Всё, товарищи, понятно.
      Спасибо, общайтесь, святые безгрешные.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Христос для мытарей и грешников приходил. А не для святых людей, безгрешных.
        Я поняла повестку на сегодня, грешников - в ад и сейчас, чем скорее помрут, тем лучше им будет в аду .Ага. Не, лучше и легче будет дышать таким святым, как баптист...
        Всё, товарищи, понятно.
        Спасибо, общайтесь, святые безгрешные.
        Вы не Христос. Буяна в своем доме вряд ли потерпите. Ведь придется забыть о спокойствии и чашечке кофе. Вы же убьете за свою зону комфорта, не сомневаюсь даже.
        И евреи не Христос. И по сей день не шибко ему верят. И тоже не терпят опухоль в своем теле, не сюсюкают с ней, а иссекают. Такова жизнь.
        И не нам их судить под теплым пледом с чашечкой кофе.

А мытари это была нужная должность, просто не престижная. Как золотари. Но куда без них?
        Грешниками же называли не маргиналов и убийц, а людей слегка неуважаемых общиной за небольшие нарушения.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ...
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от baptist2016
            противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ...
            или мяукающий кошак
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от greshnik
              или мяукающий кошак
              а кот здесь при чем? Успокойтесь и не беспокойтесь.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Goodvin
                с кошками его в рай не возьмут.
                Баптист - кошкин ангел-хранитель заступник

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Блонди

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Аннели
                    Вы не Христос. Буяна в своем доме вряд ли потерпите. Ведь придется забыть о спокойствии и чашечке кофе. Вы же убьете за свою зону комфорта, не сомневаюсь даже.
                    И евреи не Христос. И по сей день не шибко ему верят. И тоже не терпят опухоль в своем теле, не сюсюкают с ней, а иссекают. Такова жизнь.
                    И не нам их судить под теплым пледом с чашечкой кофе.
                    Я не в хрустальном замке живу и не на другой планете.
                    Христос пришёл для грешников, больных, не плевал на них, а любил. Этой Любви я и буду учиться у Него.
                    И не надо мне говорить, что я вижу и что не вижу. Я не считаю себя лучше, он -пьёт, а я , может, словом кого поранила или убила. Чем я лучше?
                    Ничем.

(с)

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Блонди
                      Вот кстати офигенный художник. Владимир Румянцев. У него такие коты...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        .Христос пришёл для грешников, больных, не плевал на них, а любил. Этой Любви я и буду учится у Него..

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от baptist2016
                          Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ...
                          там про трезвость ума говорится, не опьянеть от помыслов, знаешь как не пьянеть от помыслов?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Goodvin
                            там про трезвость ума говорится, не опьянеть от помыслов, знаешь как не пьянеть от помыслов?
                            как будто вы знаете? Не смешите

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Я не в хрустальном замке живу и не на другой планете.
                              Христос пришёл для грешников, больных, не плевал на них, а любил. Этой Любви я и буду учиться у Него.
                              И не надо мне говорить, что я вижу и что не вижу. Я не считаю себя лучше, он -пьёт, а я , может, словом кого поранила или убила. Чем я лучше?
                              Ничем.
                              У общины вопрос женской рефлексии не стоял.
                              Им выжить было нужно в очень враждебной среде.
                              И не допустить деградации внутри себя.

Когда за вами сосед с белочкой погонится с топором - вы не будете рассуждать, кто из вас более грешен, не будете лить сопли и слезы о его несчастной судьбе... А просто вызовете дурку и милицию. Если успеете. У евреев милиции не было. Они камнями побивали или изгоняли, что было хуже смерти. Но всех изгонять - ослабеет община. Поэтому одна показательная казнь надолго вправляла мозги всем кандидатам

Слишком много я знаю людей под маской доброты, чтобы не знать как часто эта маска у них съезжает и являет миру махровый истерический эгоизм. )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Аннели

Слишком много я знаю людей под маской доброты, чтобы не знать как часто эта маска у них съезжает и являет миру махровый истерический эгоизм. )
                                Слишком много знаете людей не одна Вы, но и противопоставлять себя людям..не стоит.
                                Мы-эти люди.
                                Перед Ним никакая маска не спрячет ни лицо, ни сердце своё, ни помыслы.
                                Это самое важное. А что подумают люди?Они всегда почув-ют ДУШОЙ свет и любовь, как и злость, и ненависть.
                                Поэтому, и доказывать никому ничего не надо.

(с)

Комментарий

Обработка...