Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Goodvin
    там про трезвость ума говорится, не опьянеть от помыслов, знаешь как не пьянеть от помыслов?
    он пьянеет только от валерьянки
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от greshnik
      он пьянеет только от валерьянки
      трезвитесь(с)
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Слишком много знаете людей не одна Вы, но и противопоставлять себя и люди не стоит.
        Мы-эти люди.
        Перед Ним никакая маска не спрячет ни лицо, ни сердце своё, ни помыслы.
        Это самое важное. А что подумают люди?Они всегда почув-ют ДУШОЙ свет и любовь, как и зло и ненависть.
        Поэтому и , доказывать никому ничего не надо.
        Я говорю о том что в определенных условиях разовая жестокость добрее доброты и якобы милосердия. Пожалели сегодня чумную бактерию - а завтра вымерла деревня.

Нам с чашечками кофе в отдельных квартирах на непыльных работах очень легко говорить о христианской любви. Ибо мы понятия не имеем что такое жертвовать своим комфортом за ближнего.
        И понятия не имеем что чувствовали древние, когда любой неверный шаг старейшины мог убить всю деревню, а то и город. Им любить врага было реально трудно. Мы даже примерно не представляем как. В интернете ужиться не можем. С чего вы взяли что соседей по комнате не поубиваете если вдруг что не так?
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Аннели
          Нам с чашечками кофе в отдельных квартирах
          У нас здесь многие форумчане - колхозники кстати

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Блонди
            У нас здесь многие форумчане - колхозники кстати
            В отдельных домах без буйных соседей за стенкой. )

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Вот вам котиков, шоб не плакали.

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от Аннели
                Ты как Гуля. Тебя окунули мордой в твое же дерьмо, а ты всё мантру шепчешь о своей крутости и неуязвимости.
                Если ты сунулся в улей - изволь как-то себя вести и ставить. Или не обижайся если откусят жопу. И не скули что откусили понарошку. От самоуспокоения у тебя сил и ума не добавится. Наоборот.
                Ну правильно. Ты не работаешь, прилипла жирным местом к стулу, а мне этих коллективных улей за глаза хватает. Я в интернет заходу что бы пообщаться для себя, и признаться, был в недоумении, зайдя на Вегу, что на меня не махнули рукой как на непрошенного гостя, а ждали как я буду себя вести, ставить, и зарабатывать очки. Я зашел туда исключительно ради тебя и сразу эту позицию обозначил, что не собираюсь заводить себе знакомцев. Изволь это понять, я сунулся к тебе, что бы ты была у меня под боком, а не в чужой курятник, где надо взлететь до потолка ради какого то зрелища. Почему я вообще должен обижаться или фамильярничать с ними?
                Кто мне может что то откусить, кроме тебя? Если голова холодная и спокойная ко всему, а жгучее чувство все равно не найдет свой источник утешения без твоего прощения и помилования. Я никогда не смирюсь с тем, что мне пришлось платить этой болью за твоих друзей. И если ты такая предрасположенная к людям и зависимая от них - дай мне шанс справедливо все исправить, как вообще можно это сделать?

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
                  Ну правильно. Ты не работаешь, прилипла жирным местом к стулу, а мне этих коллективных улей за глаза хватает. Я в интернет заходу что бы пообщаться для себя, и признаться, был в недоумении, зайдя на Вегу, что на меня не махнули рукой как на непрошенного гостя, а ждали как я буду себя вести, ставить, и зарабатывать очки. Я зашел туда исключительно ради тебя и сразу эту позицию обозначил, что не собираюсь заводить себе знакомцев. Изволь это понять, я сунулся к тебе, что бы ты была у меня под боком, а не в чужой курятник, где надо взлететь до потолка ради какого то зрелища. Почему я вообще должен обижаться или фамильярничать с ними?
                  Кто мне может что то откусить, кроме тебя? Если голова холодная и спокойная ко всему, а жгучее чувство все равно не найдет свой источник утешения без твоего прощения и помилования. Я никогда не смирюсь с тем, что мне пришлось платить этой болью за твоих друзей. И если ты такая предрасположенная к людям и зависимая от них - дай мне шанс справедливо все исправить, как вообще можно это сделать?
                  Какие у тебя коллективы? Ты даже в интернете вести себя не умеешь. Из любого коллектива попрут в считанные часы.

Вспомни, с чем ты там появился и как. И прижми свой осклизлый язык уже.

- - - Добавлено - - -

Ну вот. Трусливо удалил свое первое сообщение.
                  Мерзкий, подлый и неумный хам.

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от Аннели
                    Какие у тебя коллективы? Ты даже в интернете вести себя не умеешь. Из любого коллектива попрут в считанные часы.

Вспомни, с чем ты там появился и как. И прижми свой осклизлый язык уже.
                    Где там? Ты истеришь опять. Я никого там не трогал, несмотря на выверты твоей подруги, несмотря на тот факт, что ты слила меня до того как сама пригласила и перетерла с каждым все сплетни обо мне. Не трогал, пока они не сели мне на хвост.

Сообщение от Аннели
                    Какое первое сообщение?
                    О чем оно было?

Сообщение от Аннели
                    Вот как я мог даже его удалить, если ник был забанен уже?

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
                      Где там? Ты истеришь опять. Я никого там не трогал, несмотря на выверты твоей подруги, несмотря на тот факт, что ты слила меня до того как сама пригласила и перетерла с каждым все сплетни обо мне. Не трогал, пока они не сели мне на хвост.
                      Какие истеришь, какие выверты? Да всем на тебя было наплевать. Априори.
                      Но ты мог поставить себя интересным человеком, достойным уважения.
                      А ты слился как сучка в первые же секунды. И продолжаешь сливаться. То подлизывая всем жопы, ты брызгая ядовитой слюной. Ты даже в этом не можешь придерживаться определенной линии, правильно тебя Катя назвала драный фантик в переулке, который ветром мотает.

Мне на тебя наплевать. Ты никаких эмоций у меня не вызываешь. Конкретно ты - НИКАКИХ
                      Но глупость меня раздражает в каждом. Если у тебя хватило умишка заметить... если ты читаешь не только себя и о себе. ))))

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от Аннели
                        Какие истеришь, какие выверты? Да всем на тебя было наплевать. Априори.
                        Но ты мог поставить себя интересным человеком, достойным уважения.
                        Чьего уважения? Мог Зачем?

Сообщение от Аннели
                        А ты слился как сучка в первые же секунды. И продолжаешь сливаться. То подлизывая всем жопы, ты брызгая ядовитой слюной.
                        Какие жопы? Давай пруфы, как я подлизываю. Или брызгаю.
                        Если эти люди когда то воспитали правильную девочку, что она бесконечно преданна им, и готова полить дерьмом случайного гостя, тогда иди до конца. Ткни меня носом выражаясь твоим языком - в мое дерьмо, не задним числом, а сейчас. Пруфы давай

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        правильно тебя Катя назвала драный фантик в переулке, который ветром мотает.
                        Это была иллюстрация моего состояния только в общении с тобой. Давай спросим у Кати, действительно ли она видела, как я кому то подлизываю? ))

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Я не в хрустальном замке живу и не на другой планете.
                          Христос пришёл для грешников, больных, не плевал на них, а любил. Этой Любви я и буду учиться у Него.
                          И не надо мне говорить, что я вижу и что не вижу. Я не считаю себя лучше, он -пьёт, а я , может, словом кого поранила или убила. Чем я лучше?
                          Ничем.
                          А Аннелька грешница? Бушь ее любить с Грешником вместе?? )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от triatma
                            она ближний мой. Я её люблю, как ближнего. Переживаю за её судьбу, иногда молюсь.

Мне пора, всем хорошего настрения.
                            Пока, Мудрейший.
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от triatma
                              - это уже даже, не обсуждается.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Juliya 77
                                - это уже даже, не обсуждается.
                                То что Аннели грешница, что Берегиня любит Грешника, или то что Грешник любит Аннели??
                                Давайте мы хоть обсудим, что-ли... Пока Берегиня испугалась и убежала ))

Комментарий

Обработка...