Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
это послушание мужу нужно самой женщине и никто от нее ничего не требует, но если она сама это не сделает, то будет всю жизнь мыкаться от одного любовника приходящего до следующего очередного и так - до старости..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Вы себя читаете, хоть иногда?
у Вас мысли не имеют логической связи, зачастую.
" Сильным мужчину делает уважение женщины..."(с)
- значит он слабак, самооценка которого, зависит от мнения другого человека.
- - - Добавлено - - -
- это Вам, - мне совсем другое нужно.
не навязывайте мне, своего рабского мировосприятия.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вот по таким вопросам....это не ко мне, а к таким как Триатма....Жаль не видите разницу....
А рассказывать более не имею никакого желания....Все здешние себя раскрыли и буду постепенно сводить общение на нет....чтоб жемчуг не метать.....
Теперь буду немного о том, о сём и капли лишь вкраплений от откровений...
Когда познаете Бога, тогда и увидите....и меня, кто и что.... и всё что делаю и т.д....
Пустая философия, как топтание на месте, мне уже не интересна.....Еще и с переводами стрелок.
Комментарий
-
но Вы же и сами такое явление любите фруструировать, как вот давече по отношению ко мне и к Анелли с вопросами, и ничего - Вам отвечают корректно, стараются, так почему наше общение и вопросы считаете - "банным листом"?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий