Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- ты полагаешь я для них старалась?
или для @greshnik (a) ? как Артемида-зан сказала...
нет дорогая, я не на столько наивна.
все, исключительно для твоих ушек.
да, а завтра Блондишка попробует ещё пару заходов к тебе сделать...
с заманухой о том, - что какая ты в душе добрая...
ты пока никак не реагируешь, но она не оставляет попыток.
- p.s - забавно это все наблюдать конечно.
Помнишь где-то уже говорила, что на своей шкуре испытала изощрения сатаны, как пытается принимать ВИД Ангела света...это вынесла из этой истории.)) Во всё свои плюсы....теперь имея это обозначение, уже их коллектив....не проскочит....пусть в своём варятся....))Последний раз редактировалось Фонфан; 19 May 2017, 03:46 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
оказывается Олег Видов умер.. а я только что узнала, просматривая ютуб.. я была в него влюблена.. когда увидела фильм "Всадник без головы" с ним и с Самойловой в главных ролях..
----------------------------------------------------
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида...повторюсь....общаться просто на мирские темы, я по душе общаюсь...мне и в реале возможно, и хватает....а о Боге....(вопросы Ваши не религиозные)...взять с Вас нечего, не в смысле взять, чтоб поиметь, а метать ЖЕМЧУГ (не бисер, специально для Блонди уточняю)....желания не имею....есть те, кому надо и в помощь....а насчёт бамбука и пустоты....это к Триатме....он себя богом ощутить жаждет....благо, что обломится....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
пошутили... а теперь, можно и о " высоком", поговорить... "духовном".
из всей компании, - Аннели хотя-бы не врет о духовности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- сейчас подумала, и могу ответить - более чётко на твой вопрос.
потому, что его постоянно нет рядом, когда он мне так нужен!
вот где он есть?
где @AHTOXA22 .«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Нам ли быть в печали....Тут даже без зазрения совести можно смело произнести...Слава Богу, что я не такая как эти мытари....))) И пусть, кто хочет, посчитает это возвышением, а теперь просто видно, что ЭТО ФАКТ...факты самой ЖИЗНИ....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- печаль есть... @triatma меня реально огорчил. не ожидала.
Вот это уже не моя забота, а Божье дело....чему я очень рада...))) Чтоб они там себе все не пели, про то, что ДУХ пола не имеет...так всё сие лишь до срока...пока, не увидят Отца творящим....пока не обретается (творится) плоть...хоть и иная....а так....это просто мусор (типа того.), прах....ведь бесы тоже духи , и дух животного, тоже дух....Пусть слоняются...не ведая как и что....их право....скот на то и скот, чтоб пасти его на убой...нууу или пока своей смертью не кирдыкнутся....)))
Выделенное....раньше бы никогда не написала, так как обучена за языком своим следить....а они сами открывают во мне сии источники...своими словами, поступками и поведением.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
ЮЛя....все взрослые люди...и если в себе такое взрастили....то вряд ли пропалывать начнут...)) Они же считают, что всё будет потом когда-нибудь....когда Бог придёт и сожгёт плевелы....они считают, что всё Бог обязан за них делать....раз НАПИСАНО, чтоб оставить до срока...))
А ведь это собственно НАЧАЛО ПУТИ...когда чувства навыком лишь начинают приучаться отличать добро (пшеницу) от зла(плевел)....и крещение огнём, сжигает плевелы.....периодически....
Да не хочу даже инфой теперь делиться с такими.....НЕ ХОЧУ,...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий