Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от greshnik
    с кем интересно
    В индуизме есть такой аспект Бога как Кала - Время, вот с ним можно многое исправить, полечить .. особенно такой недостаток как молодость

у одиноких молодых женщин ...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от triatma
      В индуизме есть такой аспект Бога как Кала - Время, вот с ним можно многое исправить...

- Вы абсолютно правы...
      иногда, оно работает на нас.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Juliya 77
        - скорее по-настроению.
        Вам вчера, повезло.
        Это мне за "Блонди" возвратка? ))

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от triatma
          Это мне за "Блонди" возвратка? ))
          - зачем такая мелочность...
          просто, правда.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Juliya 77
            - зачем такая мелочность...
            просто, правда.
            Да так, по своему эго сужу - оно бы не что-нибудь такое точно придумало...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от triatma
              Да так, по своему эго сужу - оно бы не что-нибудь такое точно придумало...
              - да, я поняла.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от triatma
                В индуизме есть такой аспект Бога как Кала - Время, вот с ним можно многое исправить, полечить .. особенно такой недостаток как молодость
                не знаю.. есть такие характеры, которые даже время не исправляет.. ну может слегка ретуширует, но все равно остается то не приятное, колюще-режущее воздействие, омрачение себя и других своим омрачением..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от artemida-zan
                  не знаю.. есть такие характеры, которые даже время не исправляет.. ну может слегка ретуширует, но все равно остается то не приятное, колюще-режущее воздействие, омрачение себя и других своим омрачением..
                  А вам попадались крайности типа заявлений "Да никого ничего никогда не изменит!", "Все бессмысленно, сколько волка не корми.." - интересно мнение таких людей о невозможности изменений меняется когда нибудь? )) Или вот "Бог неизменен!" и умыли руки типа они знают....
                  Зачем бы тогда Библии писать, проповедовать и умирать на крестах, если все так безнадежно гранитно.. Наверно просто наше наблюдение очень ограничено с более масштабных позиций наблюдения - взять хоть какой нибудь миллион лет или 311 триллионов земных лет жизни Брахмы, которые для Маха Вишну длятся пару секунд Его выдоха....
                  Чей-то меня понесло то?? )) А, ну тоже часто говорят: "че ты паришься, горбатого могила исправит..", а я вот не теряю надежду что даже Фанечка человеком может стать, лет через миллиард! ))))

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от triatma
                    а я вот не теряю надежду что даже Фанечка человеком может стать, лет через миллиард! ))))

- а Вы?...
                    свои шансы, Вы как оцениваете?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma
                      А вам попадались крайности типа заявлений "Да никого ничего никогда не изменит!", "Все бессмысленно, сколько волка не корми.." - интересно мнение таких людей о невозможности изменений меняется когда нибудь? )) Или вот "Бог неизменен!" и умыли руки типа они знают....
                      Зачем бы тогда Библии писать, проповедовать и умирать на крестах, если все так безнадежно гранитно.. Наверно просто наше наблюдение очень ограничено с более масштабных позиций наблюдения - взять хоть какой нибудь миллион лет или 311 триллионов земных лет жизни Брахмы, которые для Маха Вишну длятся пару секунд Его выдоха....
                      Чей-то меня понесло то?? )) А, ну тоже часто говорят: "че ты паришься, горбатого могила исправит..", а я вот не теряю надежду что даже Фанечка человеком может стать, лет через миллиард! ))))
                      а что толку то, если нам сейчас хочется результат изменений видеть, а его нет?..

или вот.. почему одни люди за одну эту только жизнь, могут измениться в лучшую сторону, хотя имели такой же характер унаследованный от предков?.. потому что вера Богу так повлияла на них.. а.. понятно.. но ведь и эти тоже верят вроде.. но не меняются.. не благодатная почва потому что.. а чья это вина? это совместное созидание, поэтому того, кто - ленится..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Juliya 77
                        - а Вы?...
                        свои шансы, Вы как оцениваете?
                        О своих тяжело хоть сколько нибудь объективно.. мечтаешь о себе (с) ведь и человекам ли под силу остановиться.... Со стороны тоже мнения не факт что совершенные - так и живем, дай бог уважая чужие заблуждения как свои
                        : )
                        Не выскажете своего по этому поводу?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от triatma
                          Не выскажете своего по этому поводу?
                          - ну какой Вы человек, если пытаетесь за счёт женщин, компенсировать свои недостатки...
                          слабый наверное...уязвимый...
                          не так ли?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Juliya 77
                            - ну какой Вы человек, если пытаетесь за счёт женщин, компенсировать свои недостатки...
                            слабый наверное...уязвимый...
                            не так ли?
                            ага.. только "слабый", наверное, может себя заставлять постоянно вставать и идти истязать в любую погоду, больной, не больной, покалеченный, плохо тебе морально, не плохо, но идти и достигать реальных результатов..

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от artemida-zan
                              а что толку то, если нам сейчас хочется результат изменений видеть, а его нет?..
                              Наверно смирение воспитываем... или(и?) развлекаемся так..
                              Если я чего-то хочу например, а Бог мне не дает, то возможно он и дал то и другое - и желание и отсутствие, с какой-то ему известной целью.. Будем ли только хорошее от него принимать и желать перестать желать :-? Или от него все хорошо весьма, даже наше непонимание этого.....
                              Вот например я хотел Ауди А6 Avant, но не имел - если бы Бог считал что мне действительно она нужна то дал бы(?), а так выходит мне нужно было хотеть, но не иметь.... дальше не придумал еще )))

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma
                                Наверно смирение воспитываем... или(и?) развлекаемся так..
                                Если я чего-то хочу например, а Бог мне не дает, то возможно он и дал то и другое - и желание и отсутствие, с какой-то ему известной целью.. Будем ли только хорошее от него принимать и желать перестать желать :-? Или от него все хорошо весьма, даже наше непонимание этого.....
                                Вот например я хотел Ауди А6 Avant, но не имел - если бы Бог считал что мне действительно она нужна то дал бы(?), а так выходит мне нужно было хотеть, но не иметь.... дальше не придумал еще )))
                                да.. интересно это всё.. Его такое наше воспитание, оно какое то для нас мудреное.. но Ему виднее.. ))

Комментарий

Обработка...