Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
не знаю.. есть такие характеры, которые даже время не исправляет.. ну может слегка ретуширует, но все равно остается то не приятное, колюще-режущее воздействие, омрачение себя и других своим омрачением..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зачем бы тогда Библии писать, проповедовать и умирать на крестах, если все так безнадежно гранитно.. Наверно просто наше наблюдение очень ограничено с более масштабных позиций наблюдения - взять хоть какой нибудь миллион лет или 311 триллионов земных лет жизни Брахмы, которые для Маха Вишну длятся пару секунд Его выдоха....
Чей-то меня понесло то?? )) А, ну тоже часто говорят: "че ты паришься, горбатого могила исправит..", а я вот не теряю надежду что даже Фанечка человеком может стать, лет через миллиард! ))))Комментарий
-
Комментарий
-
А вам попадались крайности типа заявлений "Да никого ничего никогда не изменит!", "Все бессмысленно, сколько волка не корми.." - интересно мнение таких людей о невозможности изменений меняется когда нибудь? )) Или вот "Бог неизменен!" и умыли руки типа они знают....
Зачем бы тогда Библии писать, проповедовать и умирать на крестах, если все так безнадежно гранитно.. Наверно просто наше наблюдение очень ограничено с более масштабных позиций наблюдения - взять хоть какой нибудь миллион лет или 311 триллионов земных лет жизни Брахмы, которые для Маха Вишну длятся пару секунд Его выдоха....
Чей-то меня понесло то?? )) А, ну тоже часто говорят: "че ты паришься, горбатого могила исправит..", а я вот не теряю надежду что даже Фанечка человеком может стать, лет через миллиард! ))))
или вот.. почему одни люди за одну эту только жизнь, могут измениться в лучшую сторону, хотя имели такой же характер унаследованный от предков?.. потому что вера Богу так повлияла на них.. а.. понятно.. но ведь и эти тоже верят вроде.. но не меняются.. не благодатная почва потому что.. а чья это вина? это совместное созидание, поэтому того, кто - ленится..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О своих тяжело хоть сколько нибудь объективно.. мечтаешь о себе (с) ведь и человекам ли под силу остановиться.... Со стороны тоже мнения не факт что совершенные - так и живем, дай бог уважая чужие заблуждения как свои
: )
Не выскажете своего по этому поводу?Комментарий
-
Комментарий
-
ага.. только "слабый", наверное, может себя заставлять постоянно вставать и идти истязать в любую погоду, больной, не больной, покалеченный, плохо тебе морально, не плохо, но идти и достигать реальных результатов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если я чего-то хочу например, а Бог мне не дает, то возможно он и дал то и другое - и желание и отсутствие, с какой-то ему известной целью.. Будем ли только хорошее от него принимать и желать перестать желать :-? Или от него все хорошо весьма, даже наше непонимание этого.....
Вот например я хотел Ауди А6 Avant, но не имел - если бы Бог считал что мне действительно она нужна то дал бы(?), а так выходит мне нужно было хотеть, но не иметь.... дальше не придумал еще )))Комментарий
-
Наверно смирение воспитываем... или(и?) развлекаемся так..
Если я чего-то хочу например, а Бог мне не дает, то возможно он и дал то и другое - и желание и отсутствие, с какой-то ему известной целью.. Будем ли только хорошее от него принимать и желать перестать желать :-? Или от него все хорошо весьма, даже наше непонимание этого.....
Вот например я хотел Ауди А6 Avant, но не имел - если бы Бог считал что мне действительно она нужна то дал бы(?), а так выходит мне нужно было хотеть, но не иметь.... дальше не придумал еще )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий