Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да понять ее не сложно, Кремску волость хочет, но признаться комплексует - задавлено сознание догмами и запретами пуританскими, познавалка истины оскорблениями божих людей засорена и не может освободиться : (Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Надо всего лишь создать его из человека....вывести из себя....закрыть то место плотью....и вуаля....всё готово...Живи долго и счастливо....наслаждаясь жизнью....))
- - - Добавлено - - -
Какой там...шутишь?)))
То, что он называет божьими людьми....ему познавалка определять не даёт....засорена.....))) Может продуем ему, а то для него и Гитлер божий человек ....
))))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
те у кого чувства такта, о личном, переписываются в личке, и всякие картинки которыми намекают и заранее дают понять (типа кто сверху, а кто снизу) тактично туда же постят, а не привселюдно показывают свои эротические фантазии..)) Образы наших форумчан в картинках,хы))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
что для меня, неприемлемо когда пытаются переделать меня, и соответственно, я не склонна делать тоже-самое, с другим человеком.
а ты мне предлагаешь тешить своё эго таким примитивным способом?
я нахожу удовольствие, в более значимых вещах.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
те у кого чувства такта, о личном, переписываются в личке, и всякие картинки которыми намекают и заранее дают понять (типа кто сверху, а кто снизу) тактично туда же постят, а не привселюдно показывают свои эротические фантазии..)) Образы наших форумчан в картинках,хы))))Комментарий
-
почему честный и порядочный человек (с), не ответил на мой простой вопрос?
в роли Хавкса, @triatma дебютировал?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
.Хозяин барин.....просто высказала,....там просто одно надо убрать в твоём перечислении....суметь подчиниться самой...позволить, чтоб манипулировали (стать помощницей себе самой)....но ты на такое смирение не пойдёшь....это знают наверно уже все тут...))
-
Комментарий
Комментарий