Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наверно надо разбираться в каждом отдельном., так просто не ответишь (если вообще ответишь).
А о чем ты подумала по этому поводу именно - в чем их ошибка-грех?
: )
- с тем, кто не пытается переделать человека под себя, кто не страдает комплексом неуверенности, кто всегда рядом, особенно, когда он нужен... кого не надо постоянно ждать, кто не стремится подавлять и манипулировать, с кем можно расслабиться, потому что не чувствуешь потребность защищаться, с тем, кто тебе доверяет... с тем, кто интересен настолько, что сколько бы времени вместе не проводили, всегда мало....
Бог выходит. Один человек такое может не потянуть (быть всегда интересным, например).. с такой планкой можно долго ждать. Да и как бы себя тоже как-то к такому уровню подтянуть (говорю не про свое мнение о себе))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Простите, Артемида, но вот сегодня не имею желания разжёвывать...может в другой раз...
Но согласитесь, что не каждому мужу надо подчиняться....порой и козлы попадаются некоторым....
Жизнь штука не одного дня и сложная....позвольте заметить, что не всем СРАЗУ ВЕЗЁТ в жизни....чтоб понять что к чему, и зачем...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я в том контексте, что духовный ищет противоположность, чтобы дополнять. Поэтому двум духовным в союзе не место. А если эти двое - одинаковые, то точно оба не духовные тогда.Комментарий
-
Чего и другим желала бы....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
если я его выбрала, - значит он уже интересен.
- - - Добавлено - - -
- тебе было трудно со мной общаться?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пусть подходят....я разве против...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
У нас тантрический секс не практикуется в вайшнавизме официально, может когда на какие-то уровни поднимаешься то там индивидуально. Есть упоминания что даже так освобождение получали некоторые, но ясно что для нашей сансары об этом лучше не распространятся широко, у всех и так перегибы.....Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего не понимаю в этом - леплю горбатого как и она, а вдруг вынесет куда-то ))
- - - Добавлено - - -
Ничего не понимаю в этом - леплю горбатого как и она, а вдруг вынесет куда-то ))Комментарий
-
Комментарий
-
какова потребность?
- - - Добавлено - - -
- да Вы не волнуйтесь так за меня, Артемида-зан...
у меня просто период был такой, когда не хочется никаких заморочек...
поэтому, я время свободное в инете провожу.
вот уйду в реал, и никаких проблем не будет, можете быть уверены.
от недостатка внимания мужчин, я никогда не страдала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да мне то что.. я же не под одной крышей с Вами живу, а на расстоянии можно преспокойно общаться и даже изображать какие-то проявления любви..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий