Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- с тем, кто не пытается переделать человека под себя, кто не страдает комплексом неуверенности, кто всегда рядом, особенно, когда он нужен... кого не надо постоянно ждать, кто не стремится подавлять и манипулировать, с кем можно расслабиться, потому что не чувствуешь потребность защищаться, с тем, кто тебе доверяет... с тем, кто интересен настолько, что сколько бы времени вместе не проводили, всегда мало....
как думаете, есть такие?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- с тем, кто не пытается переделать человека под себя, кто не страдает комплексом неуверенности, кто всегда рядом, особенно, когда он нужен... кого не надо постоянно ждать, кто не стремится подавлять и манипулировать, с кем можно расслабиться, потому что не чувствуешь потребность защищаться, с тем, кто тебе доверяет... с тем, кто интересен настолько, что сколько бы времени вместе не проводили, всегда мало....
как думаете, есть такие?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
так ведь Вы тоже выше перечислили то, что Вам надо дать, для того, чтобы Вы снизошли до такого человека.. ведь без того всего перечисленного, Вы не согласны быть с человеком?.. причем не известно, что Вы сами можете дать ему..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- меркантильных и мелочных людей, видно сразу...у них чётко работает схема - " дашь на дашь", и они ее, даже не вуалируют.. потому, что нормой считают.
( торгаши, это природный талант... научиться ему, невозможно.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вы здесь при каких делах?
- - - Добавлено - - -
я помню Вашу щепетильную мелочность, и требование бесконечных подарков, и внимания, от объекта своего обожания...
коммерческая жилка у Вас в крови.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Juliya 77
неудивительно, что Вам видится именно это.я помню Вашу щепетильную мелочность, и требование бесконечных подарков.
коммерческая жилка у Вас в крови.
Перечислите.Или на этом месте память подведёт?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а для этого, у меня есть свои критерии, как у любого человека.
- - - Добавлено - - -
а меня Ваши бабьи басни не интересуют.
- - - Добавлено - - -
- а кому должно быть известно, Вам?...
я разве с Вами разговаривала?
с какой стати, Вы от меня требуете отчёт?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий