Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- с тем, кто не пытается переделать человека под себя, кто не страдает комплексом неуверенности, кто всегда рядом, особенно, когда он нужен... кого не надо постоянно ждать, кто не стремится подавлять и манипулировать, с кем можно расслабиться, потому что не чувствуешь потребность защищаться, с тем, кто тебе доверяет... с тем, кто интересен настолько, что сколько бы времени вместе не проводили, всегда мало....
как думаете, есть такие?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так что завидуй молча...
Хочется , чтоб завидовали Вам, а никто не завидует? Ну, реальность такова. Примите её. Нечему.
Неее....из источника где без пятна и порока...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну или признать и быть предупрежденным это уже шажок дальше..Комментарий
-
Комментарий
-
Я буду считать что меня Фантик поэтому и заинтересовал, как противоположность меня - искреннего и правдивого человека )
Она конечно свою картинку на это натянет и каждый пойдет своею дорогой, а поезд пойдет своей (с)
: )Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- это Вы о себе, любимом?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий