Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))
- - - Добавлено - - -
И что я тебе плохого сделала, что ты меня к такому отсылаешь?)))) Меня при виде того, что там вижу (лицемерная "открытость") тошнит.....Чем не угодила то тебе?))))
Тут примеров можно перечислять и перечислять....и это при том, что всего несколько сообщений в день пишет....
Гриша спрашивает, где пропадала...она в ответ...я вам колы принесла....и т.д....и т.п....))) Я уже перестала обращать внимание...источник исследован...пить запрещено....кто хочет так же антихристу услужить...пусть лакают....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
фрау Фонфан и ее лаборатория "чистокровки ".)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- а правило противоположности - Вам неизвестно?
- - - Добавлено - - -
просто только ты, сможешь ее хорошо накормить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну-ладно, ладно....принимается....))) Насмотрелась я этих фантиков.....но как бы да....попадаются и те, кто НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ.....хоть и реже гораздо....))
- - - Добавлено - - -
Даром....полученным от Бога....и не более....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- а ты заметила, что эта компания без пропитания долго не может?
я уже мысленно статистику веду...
- - - Добавлено - - -
а если по правилу рыбака, - то это только своё эго кормить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий