Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скромно,без звучно он упал с дивана на пол.и принялся осторожно и терпеливо,надсадно извиваясь ногами,ползти в сторону кухни.там его ждало.то что он успел заныкать от окупировавших его квартиру толп тараканов.они были настолько наглыми,что однажды,когда он спал,чуть не вынесли его на улицу.благо он успел проснуться и запереться в кладовке с дихлофосом.теперь ему приходилось изображать таракана,потому он и полз,а не шол в кухню.там под тяжёлой чугунной гирей.под толстым слоем стали сковороды.лежал кусочек печеньки............потом его попустило.........Комментарий
-
Ты думаешь, это не действует?
Меня забанили один раз, совсем не за мат, а за политическую выходку в разделе экономика, куда я один раз зашел. Во флуде меня ни разу не банили.Комментарий
-
Комментарий
-
стишок про себя написал где про душу, нос, рот. Ну что мне надо сделать, что бы ты поняла -мной руководит только
восхищение твоей душой, да хоть моими смутными мыслями, это имеет значение?? Если я тебя так преследовал, то скорее мог рассмешить до слез своими небрежными действиями, чем вытошнить.
)) Я просто умиляюсь, как ты пинаешь меня. И после этого ты говоришь, что я сам себя на крючок подвесил?
Ты думаешь, это не действует?
Меня забанили один раз, совсем не за мат, а за политическую выходку в разделе экономика, куда я один раз зашел. Во флуде меня ни разу не банили.
За политику у нас не банят, потому что модеры вменяемые и допускают полемику.
Ну кому ты рассказываешь, я всех модеров знаю лично.
Ты омерзителен в своем самоумилении. Помастурбируй на себя в зеркало. Меня избавь от этого всего.
Иначе я похерю дипломатию и буду бить наверняка.
- - - Добавлено - - -
Наш человек.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий