Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Вы, только что признались, что знали практически сразу, о том, что Хавкс - это клон Триатма.
знали и молчали...( хотя перед всеми, позиционируете себя, как честного человека)
и называете меня клеветницей?
быть может я все это придумала?
и Артемида-зан не писала такого, что она обо всем знала и догадывалась?
быть может, Артемида - зан не промолчала, а сказала правду, как честный человек, которым она пытается здесь перед всеми предстать?
прозрите общественность, Артемида-зан.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Вы, только что признались, что знали практически сразу, о том, что Хавкс - это клон Триатма.
знали и молчали...( хотя перед всеми, позиционируете себя, как честного человека)
быть может, Артемида - зан не промолчала, а сказала правду, как честный человек, которым она пытается здесь перед всеми предстать?
прозрите общественность, Артемида-зан.
И вообще не привыкла сливать чужие секреты без особых на это причин.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
прозрите общественность, Артемида-зан.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
так и не наше дело, зачем люди устроили этот очередной спектакль.. почему Вы возмущаетесь так на чужую такую свободу, имея свою?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему? и зачем рейтинг.
Если что я пока с телефона не дома
Вообще в некоторых сокровенных писаниях так примерно и открывают, Единый распространяет себя..
Я часто так представляю и думаю Таня как то о том же примерно, как и Фаня писала раньше.)))
Но если у вас такие игры.....может оно и хорошо?
играемся же мы с коан и Арте. хотя они обе мужчина.....мдя
ладно, реалово что то для меня прояснить обязаноКомментарий
-
Ну разве недостаточно просто иметь в сердце доброе произволение к цели и руководствоваться им, если нет скажем возможности жертвовать материально или волонтерствовать для нуждающихся? А какое зло он совершил что бы заслужить твой выговор?Комментарий
Комментарий