Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Татьяна Б
    Нет, Андрюш, все просто, я хочу исключить тебя из клонов Якти .
    Ничесе я поднялся в рейтинге!))
    Если что я пока с телефона не дома

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    а может мы для неё как собирательный образ её идеала?.. может и у других тоже так у людей?.. всё что нравится в ком-то, все кто нравятся из людей, это как - совокупное такое подобие в представлении идеала?..
    Вообще в некоторых сокровенных писаниях так примерно и открывают, Единый распространяет себя..
    Я часто так представляю и думаю Таня как то о том же примерно, как и Фаня писала раньше.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

тщеславие в чём?..
      В том что хочешь выиграть на соревнованиях и быть луше других

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от triatma
        В том что хочешь выиграть на соревнованиях и быть луше других
        выиграть, это как сдать очередной экзамен, это - радует.. а быть лучше других? - как-то так.. не мотивация..)) потому что смертные не могут быть лучше друг друга.. а те мгновения, которые они лучше кого-то при победе, - быстро проходят и забываются.. ибо уже через мнгновение кто-то - лучше тебя где-то в чём-то..

а ещё что я заметила, что мне не хочется соревноваться с кем-то в лучшести, т.к это даже не красиво как-то.. типа вот я такая вся из себя, а другой типа - хуже.. ))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          Не ревнуй(с) и настроение улучшится и гадости меньше писать будешь, а тебе на них отвечать.. и так по кругу.
          Ты значит не скуки ради штаны тут просиживаешь, а исключительно с мессионерской целью, даже целюлитом некогда заняться, да и зачем, Бог расстроится если о храме его позаботишься два часа в день

Развела меня опять на конфликт
          Сдался мне твой конфликт, как и ты сам....))
          Что сценарий написан и необходимо очередные подлости в жизнь провести?))
          Пригласил квочек (жён, артисток) своих....тему загадить...и счастливы всей толпой...))) Почему бы вам в образу и не уйти и там не поперетирать свой физум...? На большее же не способны, как только на красоваться и пытаться кого-то унижать...))
          А палкой тычу, чтоб не спали....и совесть в себе будили, чтоб попытаться остаться человеками....хотя не поймёшь....это уже скорее факт, чем предположение...
          У жены свой любить поучись...она никогда бы, наверно, не позволила себе играть чувствами твоими....а попыталась оставаться человеком....хоть с мужем ей в этом не повезло....да и силёнок нет попытаться или остановить, или переделать (чтоб переосмыслил)...
          Жаль....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

выиграть, это как сдать очередной экзамен, это - радует.. а быть лучше других? - как-то так.. не мотивация..)) потому что смертные не могут быть лучше друг друга.. а те мгновения, которые они лучше кого-то при победе, - быстро проходят и забываются.. ибо уже через мнгновение кто-то - лучше тебя где-то в чём-то..
            Ну это у вас просветленных такое сознание Кришны и ум Христов, простые смертные желают возвышения над плебсом и ворлддоминешн, стадают от того что не могут все и сразу поиметь, а где-то кто-то всеж прекрасней и белее, а то и вообще Избранный...

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Фонфан
              Сдался мне твой конфликт, как и ты сам....))
              Что сценарий написан и необходимо очередные подлости в жизнь провести?))
              Пригласил квочек (жён, артисток) своих....тему загадить...и счастливы всей толпой...))) Почему бы вам в образу и не уйти и там не поперетирать свой физум...? На большее же не способны, как только на красоваться и пытаться кого-то унижать...))
              А палкой тычу, чтоб не спали....и совесть в себе будили, чтоб попытаться остаться человеками....хотя не поймёшь....это уже скорее факт, чем предположение...
              У жены свой любить поучись...она никогда бы, наверно, не позволила себе играть чувствами твоими....а попыталась оставаться человеком....хоть с мужем ей в этом не повезло....да и силёнок нет попытаться или остановить, или переделать (чтоб переосмыслил)...
              Жаль....
              Какой то когнитивный диссонанс возникает при прочтении всего этого со смайликами. Это наверное на особый уровень лицемерия сначала надо перейти, да?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

.. а быть лучше других? - как-то так.. не мотивация..))
                Ошибаетесь Артемида....для подлости...это самая что ни на есть мотивация.....а как по-Вашему сатана появился?....Он хотел быть лучше Бога....или хотя бы сравняться с Ним....Но Слава Богу, что Бог обломил все его планы.....скотине....скотная смерть...пусть на чреве ползает.....и другим прислуживает....не стану перечислять каким....скажу только тем, кто слуху льстит...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                Какой то когнитивный диссонанс возникает при прочтении всего этого со смайликами. Это наверное на особый уровень лицемерия сначала надо перейти, да?
                За свой башкой следите....и ничего возникать не будет....))
                В СЕБЯ вникать...в себя, а не в других....))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Фонфан
                  За свой башкой следите....и ничего возникать не будет....))
                  В СЕБЯ вникать...в себя, а не в других....))
                  Так я о своих впечатлениях и говорю.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

началось....
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Блонди
                      Так я о своих впечатлениях и говорю.
                      Да и на здоровье....Ваше пусть при Вас и остаётся...не претендует же никто....))
                      А я о себе не сужу.....есть тот кто судит и Он судия праведный....))
                      Надеюсь более нам нечего выяснять....
                      Или как?))

- - - Добавлено - - -

Слыш, Триатма....а не пошёл бы ты отсЕдова.....а то прёшь как корова со своими бубенцами.....а эти лепёшки за тобой раняют....
                      Тема то нормальная была.....даже хозяйке место не осталось....с твоим "скотным двором"....Или зеркала дома нет, чтоб красоваться? Так купи им...обеспечь....Клич крикни, если что....скинемся....Да и в ассоциациях места ПОЛНЫМ-ПОЛНО....шуруйте туда вертеться друг перед другом и в рот заглядывать ....если есть во что заглянуть....))) изо рта ведь мудрость должна изрекаться.... а не шаблон и лайк...)))
                      Во всех темах же.....неужели МАЛО?)) Решил подлянку не только мне, а ещё и Юле подложить....Какой же ты мужик после этого ......

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Фонфан
                        Да и на здоровье....Ваше пусть при Вас и остаётся...не претендует же никто....))
                        А я о себе не сужу.....есть тот кто судит и Он судия праведный....))
                        Надеюсь более нам нечего выяснять....
                        Или как?))

- - - Добавлено - - -

Слыш, Триатма....а не пошёл бы ты отсЕдова.....а то прёшь как корова со своими бубенцами.....а эти лепёшки за тобой раняют....
                        Тема то нормальная была.....даже хозяйке место не осталось....с твоим "скотным двором"....Или зеркала дома нет, чтоб красоваться? Так купи им...обеспечь....Клич крикни, если что....скинемся....
                        Во всех темах же.....неужели МАЛО?)) Решил подлянку не только мне, а ещё и Юле подложить....Какой же ты мужик после этого ......
                        Че то я вообще не догоняю, о чем речь?
                        Вы на какой-то своей волне, похоже.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Блонди
                          и не надо.
                          Достаточно , просто, читать.)
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Блонди
                            О том, что всё это вампирное....можно и в других темах с ним обсуждать...))
                            Вот об этом....
                            Теперь догнали?)) Нууу не мало же тем на форуме....почему из-за ваших гадостей....кто-то тему должен открывать ....неужели так сложно снизойти до ближнего? ...не учили такому?...Нет?))

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              и не надо.
                              У нее там похоже какие-то свои глубокие обиды на Триатму, и я под руку попала.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

и не надо.
                                Читать можно и не присутствую....)))

Комментарий

Обработка...