Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Форум насмотрелся Ван Хельсинга и теперь, только и твердит о "вампирах и донорах")))
Веселуха. Бедные "доноры", плавно переходящие в бедных "вампирчиков"! Одним надо памятник при жизни изваять, "кормильцы" ведь...)).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А остальных реаловцев.....в общем в сизо они у меня пока. Поэтому их клоны мне пофиг. Впрочем, и Райские только на Саше и держатся, если честно
- - - Добавлено - - -
тебе хватит и меня))))))))))))))))))))
Комментарий
-
а зачем ему это надо? какая такая потребность в том?.. или это просто работа, как думаете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не, у меня с ней нет напряга, но вот отношение к ней Саши было непонятным. Ведь она мне виделась такой прекрасной! Как вообще можно думать о ней что то такое! А потом обратила внимание на некоторые внутренние обстояетельства, и вуаля! Горгульечка моя! )))))))))))
- - - Добавлено - - -
хочешь кушать? дай покушать!Комментарий
-
Именно....что всё только лишь для того, чтоб не скучно и не более....)))
Совесть....самое лучшее упражнение для тела....))) А красования друг перед другом всем иным....к праху приведёт....Хотя хорошо.....справедливо....Как говорится кто за что боролся на то и напоролся...)) Но ведь обидно видеть, когда видишь, что висит верёвка около тонущего, только руку протяни и ухватись...... а он не видит её......но при этом всех не забудет обвинить....
Ужасть....
Не успела проснутся и на форум придти....как настроение уже испортилось....Лучше не читать наверно....
Ты значит не скуки ради штаны тут просиживаешь, а исключительно с мессионерской целью, даже целюлитом некогда заняться, да и зачем, Бог расстроится если о храме его позаботишься два часа в день
Развела меня опять на конфликтКомментарий
-
Не ревнуй(с) и настроение улучшится и гадости меньше писать будешь, а тебе на них отвечать.. и так по кругу.
Ты значит не скуки ради штаны тут просиживаешь, а исключительно с мессионерской целью, даже целюлитом некогда заняться, да и зачем, Бог расстроится если о храме его позаботишься два часа в день
Развела меня опять на конфликт
Фонфан это понравилось
Комментарий
-
Зачем человек продолжает лгать и лицемерить, если от этого ему очевидный вред всю жизнь?
Ну есть те, кто поднимается на лжи. Это своего рода талант, художество.
А не умеешь если и по жизни от лжи одни провалы - зачем лезть в это?
Сила в правде.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Во Вриндаване все ходят вокруг Говардхана, километров 25 и интересно и мотивация. С одной только мотивацией тела все скучно, соревнования придумали хитрые буржуины..)
Тщеславие лучшая мотивация!))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий