Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да верить это такое.. как можно не узнать того, с кем общаешься уже долгое время? ведь человек и не менялся то особо чтоб его было не узнать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я здесь год общаюсь с людьми, и не могу с полной уверенностью сказать, что безошибочно определю человека в каком-нибудь клоне.
- - - Добавлено - - -
- семь лет никак не действовало?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну и ну.. а я сразу, буквально с первых выступлений клона понимаю кто это.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы позиционируете себя, как человека честного...
честный человек, никогда не станет покрывать ложь, а скажет прямо.
- - - Добавлено - - -
а я страраюсь до конца, думать о человеке лучше, пока не получу неопровержимых доказательств обратного.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Портила ему жизнь разве что...
Если бы он был сразу со всеми честен - у него бы сейчас вообще не было проблем в жизни.
Никаких.
Вот зачем лезет к христианам? Он такой же христианин, как я испанская летчица.
Ну вот что будет, когда его вранье раскроется и все узнают кто он на самом деле?
Опять станет изгоем.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
я наблюдаю как они играют спектакль обычным своим действующим составом.. перед кем мне здесь говорить. мол, люди, это же та же шоу группа, что и была и зачем?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- но по Фанфан не скажешь, что она в восторге, от этой " милой" игры.
и я представляю, какова была бы Ваша реакция, если бы это она, так подшутила над Триатма.
- - - Добавлено - - -
честный человек, никогда не станет молчать, если видит обман.
Вы - молчали.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну так и думайте хорошо, человек же объяснил зачем он делает клоны, вот тем более теперь понятно.. а то я тоже так раньше осуждала клонирование, когда думала что это для того чтобы именно - обмануть кого-то.. (хотя конечно это и не исключается)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- зачем?... что Вы хотели от него?
Вот зачем лезет к христианам? Он такой же христианин, как я испанская летчица.
Ну вот что будет, когда его вранье раскроется и все узнают кто он на самом деле?
Опять станет изгоем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
никакой.. я не верю этим играм.. когда чувствую игру, - не верю и не воспринимаю серьёзно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мстила, конечно. Я умею защитить себя, в отличие от его аморфных шлюшек, которым он гадил на голову.
- а что ждёт человека, который ставит препятствия, другому человеку на его пути к Б-гу?
Стать препятствием на пути к богу для того, кто действительно идет к богу - невозможно.
Но то, что он делает, ни имеет ни малейшего отношения к богу, к людям и тем более к любви.
Этот гаденыш ненавидит весь мир страшной ненавистью. Всех и каждого.
Не признал мир в нем гения. Вот и мстит всем подряд.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- процитируйте плиз, где и когда Вы объявили, что Хавкс - это клон Триатма?...
если Вы, как говорите, сразу догадались об этом?
- - - Добавлено - - -
- сейчас продолжаете?
Ничего не ждет..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий