Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Конопля - ценный стратегический продукт.

Чтобы быть честным надо быть умным, а ума бог выдал всем по-разному.Все люди честные. Неужели Бог создал лжецов....
Честность это покаяние. Увидеть себя таким как есть, ужаснуться и начать с этим что-то делать.
Трудно, больно, страшно.
Лучше состроить благостную мину при плохой игре.
Ах да. Нечестные в бога не верят по определению. Иначе бы не врали. Смысл врать при всеведущем?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Богу нужно соблюдение закона.Вся его жизнь это череда злых поступков. Но в основном конечно глупых и самодовольных.
Доброе воплощается в добре или хотя бы нетворении зла умышленно.
Творящий зло может иметь в своем сердце хоть Сашу Грей. Он все равно злодей.
Вообще зло и добро безотносительно дел не имеют никакого смысла. Они изначально нацелены на взаимодействие с людьми.
А не на какое-то интимное самоощущение.
Богу не нужно наше добро и безразлично зло. Он же бог, чо ему...
Признание Церкви моральным авторитетом даже без любви и есть интимное самоощущение. Иначе люди бы все поголовно служили только людям, а не Богу, и возвеличивали людей.
Почему ты ждешь от человека, что он выберет именно такой путь - себе во вред? Любое взаимодействие с людьми невозможно без причинения вреда себе, если это не по любви делается, не от намерений сердца отдавать жертву.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Богу послужить невозможно. Ему это просто не нужно. Он всемогущий.Богу нужно соблюдение закона.
Признание Церкви моральным авторитетом даже без любви и есть интимное самоощущение. Иначе люди бы все поголовно служили только людям, а не Богу, и возвеличивали людей.
Почему ты ждешь от человека, что он выберет именно такой путь - себе во вред? Любое взаимодействие с людьми невозможно без причинения вреда себе, если это не по любви делается, не от намерений сердца отдавать жертву.
Признание церкви моральным авторитетом - подразумевает стремление к благочестию по канонам этой церкви.
А не лицемерные вирши при богомерзких поступках.
Ты рассуждаешь как эгоистичный тупой ..дак.
Взаимодействие с людьми - обязательная и первично необходимая часть твоей жизни. И как твой грязный язык поворачивается говорить о каком-то "вреде себе"?
Да кому ты нужен, простигосподи?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Оценил. Если плевелы толкать как коноплю это современный бизнес....тем более всё честно и разве конопля это не плевел....
Не уверен. Скорее наоборот. Хотя , наверное , смотря в какой традиции.Чтобы быть честным надо быть умным,
Так может всё таки ум...а ума бог выдал всем по-разному.
Честность это покаяние.
Дайте , пожалуйста , ваш образ на ложь?Увидеть себя таким как есть, ужаснуться и начать с этим что-то делать.
Трудно, больно, страшно.
Лучше состроить благостную мину при плохой игре.
Ах да. Нечестные в бога не верят по определению. Иначе бы не врали. Смысл врать при всеведущем?
Комментарий
-
Я при ней назвала Хавкса и Триатму Андреем.
Реакции не последовало. Я решила, что она была в курсе.
Твин на Еве - это вообще-то банхаммер автоматом. Навечно. И разумно предположить, что все всё знают, но не палят друга.
"Принципы" просто разные. Потому что это разные среды с разными возможностями.- а у Вас в жизни одни принципы, а в инете - прямо противоположные?
Если нет угрозы жизни и здоровью присутствующих - упертая принципиальность, непрошеная, глупа.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну ты тоже не отдаешься каждому встречному, так и мне говорила, что не хочешь спускать свою жизнь в унитаз. Значит с какой то прирожденной ловкостью ты стараешься оградить себя. А почему от того парня ждешь чего то другого? Возложила на него какие то дела, но кроме спальни он ничего предложить не смог.Богу послужить невозможно. Ему это просто не нужно. Он всемогущий.
Признание церкви моральным авторитетом - подразумевает стремление к благочестию по канонам этой церкви.
А не лицемерные вирши при богомерзких поступках.
Ты рассуждаешь как эгоистичный тупой ..дак.
Взаимодействие с людьми - обязательная и первично необходимая часть твоей жизни. И как твой грязный язык поворачивается говорить о каком-то "вреде себе"?
Да кому ты нужен, простигосподи?
Чем был богат то и давал.
Какой у меня грязный язык, все в шоке..Комментарий
-
Комментарий
-
Лгать простительно, если к этому есть талант.
Как у Оси Бендера. Ну какой он лжец? Он Художник.
Лгать людям - это вредить только себе, ведь очень много теряешь в общении, постоянно надо держать легенду и постараться не запутаться в своей же лжи. Лишнее напряжение - а доход сомнительный.
А самая глупая и подлая ложь - это ложь себе.
Все равно что заживо себя в землю закопать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
И оба кришнаитами? Сомнительно.
Короче, это была не моя игра, а я в чужие игры не сую свой любопытный нос. Свои собаки лаются, чужая не мешай.
- - - Добавлено - - -
Служат себе. Обретая смысл в любви к Богу и в любви Бога.
Богу от нас ничего не нужно.
Он себе еще сделает если захочет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий