Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Все люди честные. Неужели Бог создал лжецов....
Честность это покаяние. Увидеть себя таким как есть, ужаснуться и начать с этим что-то делать.
Трудно, больно, страшно.
Лучше состроить благостную мину при плохой игре.
Ах да. Нечестные в бога не верят по определению. Иначе бы не врали. Смысл врать при всеведущем?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вся его жизнь это череда злых поступков. Но в основном конечно глупых и самодовольных.
Доброе воплощается в добре или хотя бы нетворении зла умышленно.
Творящий зло может иметь в своем сердце хоть Сашу Грей. Он все равно злодей.
Вообще зло и добро безотносительно дел не имеют никакого смысла. Они изначально нацелены на взаимодействие с людьми.
А не на какое-то интимное самоощущение.
Богу не нужно наше добро и безразлично зло. Он же бог, чо ему...
Признание Церкви моральным авторитетом даже без любви и есть интимное самоощущение. Иначе люди бы все поголовно служили только людям, а не Богу, и возвеличивали людей.
Почему ты ждешь от человека, что он выберет именно такой путь - себе во вред? Любое взаимодействие с людьми невозможно без причинения вреда себе, если это не по любви делается, не от намерений сердца отдавать жертву.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Богу нужно соблюдение закона.
Признание Церкви моральным авторитетом даже без любви и есть интимное самоощущение. Иначе люди бы все поголовно служили только людям, а не Богу, и возвеличивали людей.
Почему ты ждешь от человека, что он выберет именно такой путь - себе во вред? Любое взаимодействие с людьми невозможно без причинения вреда себе, если это не по любви делается, не от намерений сердца отдавать жертву.
Признание церкви моральным авторитетом - подразумевает стремление к благочестию по канонам этой церкви.
А не лицемерные вирши при богомерзких поступках.
Ты рассуждаешь как эгоистичный тупой ..дак.
Взаимодействие с людьми - обязательная и первично необходимая часть твоей жизни. И как твой грязный язык поворачивается говорить о каком-то "вреде себе"?
Да кому ты нужен, простигосподи?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Оценил. Если плевелы толкать как коноплю это современный бизнес....тем более всё честно и разве конопля это не плевел....
Чтобы быть честным надо быть умным,
а ума бог выдал всем по-разному.
Честность это покаяние.
Увидеть себя таким как есть, ужаснуться и начать с этим что-то делать.
Трудно, больно, страшно.
Лучше состроить благостную мину при плохой игре.
Ах да. Нечестные в бога не верят по определению. Иначе бы не врали. Смысл врать при всеведущем?Комментарий
-
Реакции не последовало. Я решила, что она была в курсе.
Твин на Еве - это вообще-то банхаммер автоматом. Навечно. И разумно предположить, что все всё знают, но не палят друга.
- а у Вас в жизни одни принципы, а в инете - прямо противоположные?
Если нет угрозы жизни и здоровью присутствующих - упертая принципиальность, непрошеная, глупа.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Богу послужить невозможно. Ему это просто не нужно. Он всемогущий.
Признание церкви моральным авторитетом - подразумевает стремление к благочестию по канонам этой церкви.
А не лицемерные вирши при богомерзких поступках.
Ты рассуждаешь как эгоистичный тупой ..дак.
Взаимодействие с людьми - обязательная и первично необходимая часть твоей жизни. И как твой грязный язык поворачивается говорить о каком-то "вреде себе"?
Да кому ты нужен, простигосподи?
Чем был богат то и давал.
Какой у меня грязный язык, все в шоке..Комментарий
-
Комментарий
-
Лгать простительно, если к этому есть талант.
Как у Оси Бендера. Ну какой он лжец? Он Художник.
Лгать людям - это вредить только себе, ведь очень много теряешь в общении, постоянно надо держать легенду и постараться не запутаться в своей же лжи. Лишнее напряжение - а доход сомнительный.
А самая глупая и подлая ложь - это ложь себе.
Все равно что заживо себя в землю закопать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Короче, это была не моя игра, а я в чужие игры не сую свой любопытный нос. Свои собаки лаются, чужая не мешай.
- - - Добавлено - - -
Служат себе. Обретая смысл в любви к Богу и в любви Бога.
Богу от нас ничего не нужно.
Он себе еще сделает если захочет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий