Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Начались такие танцы дамочек для Триатмы....кто кого и перед кем....Пусть читает и сердце радуется его....))) Увольте...Танцуйте без меня......)))
- - - Добавлено - - -
О Боге....Его делах и о всех этих СВЯЗЯХ Его дел....)) Если кратко, то так....
Всего доброго....общайтесь....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
но мы же люди как и атеисты тоже.. почему же нами пренебрегать в разговорах?.. метните пару биссеринок, может что красивое и завяжется..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Показывайте СВОИ ДЕЛА и далее....)) Каждый ведь от своего осудится или оправдается...))
Не мечите бисер перед свиньями. Библия
У меня с этим Слава Богу проблем нет...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Жаль, что нельзя уподобиться им и действовать их методами....скотскими...)) Ладно....переживёмммссс....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Показывайте СВОИ ДЕЛА и далее....)) Каждый ведь от своего осудится или оправдается...))
Не мечите бисер перед свиньями. Библия
У меня с этим Слава Богу проблем нет...))
3135, μαργαρίτης
жемчужина; мн.ч.жемчуг.Комментарий
-
не хватает, я как раз сюда за общением с верующими прихожу.. расскажите какой-нибудь поразительный случай из Вашей жизни, такой, в котором Вы видите провидение Божие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий