Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть взрослые. как дети....
У Грешника....столь красивая ДУША....а взрослость егои прагматизм...глупости творят....))
Любовь, Юлечка, не подвластна человеку....Можно отмахнуться....приспособиться....подкорректировать , чтоб не тяготила....но УБРАТЬ (избавиться) НЕЛЬЗЯ....она всё равно будет давать о себе знать....и возможно простить всё....абсолютно всё.....зная как зарождается новое.....это как ДЫХАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ....то вздохнёт (даёт жизнь, облагодетельствуя).....то выдох....уносящий всё ненужное с собой....Но факт в том, что Он(Бог) , Она (вселенная) ЕСТЬ и ДЫШИТ всё Им (Ею и Им)....это ПАРА....это М и Ж.....это ОДНА ПЛОТЬ...муж и жена (брак, который брак и производит порой), но надеюсь, что не всегда будет так....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- любовь к мужчине, это уважение... а не жалость.
жалость мужчину унижает, ставит его на уровень, ниже плинтуса...
того, к кому испытываешь жалость, никогда не сможешь уважать по-настоящему.
и ты разве не в курсе, - что любят только равных...
поэтому, если ты его унижаешь жалостью, это значит, что ты слабая прежде всего,
и его тянешь на свой уровень.
у вас отношения - мама-сын.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Любовь....по сути....и есть жалость( не настаиваю, каждый по своему видит)....трости надломленной не переломит.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
В курсе....))
поэтому, если ты его унижаешь жалостью, это значит, что ты слабая прежде всего,
и его тянешь на свой уровень.
у вас отношения - мама-сын.))... и высказываю вслух....и не более....ЭТО ВСЁ МОЁ....никому не отдам и на чужое не претендую....за всё уже уплатила, чтоб иметь СВОЁ лично....))) мои пределы....моя ревность...и НИКОГО НЕ УДЕРЖИВАЮ, если иной выбор у кого-то....но продолжаю жалеть...))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77они ищут мамочек, и полагают, что этим можно заполнить брешь...
а нужно двигаться в обратную сторону.
Так что двигай куда хочешь.....а я знаю куда иду и зачем....))
- жалость, это всегда манипуляция.
И манипуляции, манипулировать....ближе тебе....чем мне....)) хотя можешь думать и по другому...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- точнее сказать - презирать в душе.
потому, что того, кого уважают, без причины не жалеют.
пожалеть можно, когда человек тяжело болен, не может встать с кровати, беспомощен, немощь...
а когда жалеют сильного, здорового мужчину - это означает только одно, завуалированное презрение.
причем, тот кто жалеет, может даже не догадываться об истинной причине этого чувства жалости.
а потом, эти бабы, кроют этих мужиков, на чем свет стоит...
сами кроют, и сами же скулят... люблю, аж кушать не могу...
только любви там, на самом деле, нет никакой,
это жертва играет свою роль, и не хочет расставаться с любимой игрушкой...
а любви - ноль, и уважения тоже.
причем, даже к самой себе.
- - - Добавлено - - -
а не каждого, встречного... кто попадётся на пути.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- точнее сказать - презирать в душе.
потому, что того, кого уважают, без причины не жалеют.
пожалеть можно, когда человек тяжело болен, не может встать с кровати, беспомощен, немощь...
а когда жалеют сильного, здорового мужчину - это означает только одно, завуалированное презрение.
причем, тот кто жалеет, может даже не догадываться об истинной причине этого чувства жалости.
- того, кто является твоей половинкой!
а не каждого, встречного... кто попадётся на пути.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
а не каждый, кто может встретиться на пути...
лишаясь своей половинки, человек получает наказание таким образом, - свыше.
- - - Добавлено - - -
ты каждый раз, выходишь на форум, и пытаешься манипулировать...
при любом удобном случае, оповещаешь - какая ты жертва, и как плохо с тобой поступили...
и как ты теперь, ты такая, вся в горе, уйдёшь из этого поганого логова...
и ждёшь реакции.
и так по кругу, по кругу... каждый раз.
но уйти ты априори не можешь...
потому, что ты - добрая жертва... и пусть, они смеются... чтож!...
но ты будешь - выше этого...
и не перестанешь, нет, нет, нет! ни за что не перестанешь, ( и даже не уговаривайте...)
никогда не перестанешь жалеть.
и говорит это, на самом деле - только об одном...
кроме этой игры, вас ничего больше не связывает.
здоровые эмоционально окрашенные отношения - вам не нужны,
и если перестать играть эту игру, - их просто не будет. никаких.
потому, что эта игра - единственное, что вас связывает, а значит - ее никак нельзя потерять...( а нужно найти, какое-то оправдание, чтобы продолжать ее играть, снова и снова, пока реально не надоест.)Последний раз редактировалось Lia; 16 May 2017, 09:27 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А я, по-глупости своей, продолжаю рыпаться и имею определённые результаты.....Почему должна отказываться?)) Вопрос риторический....каждому своё...)
- ты оч. сильно ошибаешься...
ты каждый раз, выходишь на форум, и пытаешься манипулировать...
при любом удобном случае, оповещаешь - какая ты жертва, и как плохо с тобой поступили...
и как ты теперь, ты такая, вся в горе, уйдёшь из этого поганого логова...
и ждёшь реакции.
и так по кругу, по кругу... каждый раз.
но уйти ты априори не можешь...
потому, что ты - добрая жертва... и пусть, они смеются... чтож!...
но ты будешь - выше этого...
и не перестанешь, нет, нет, нет! ни за что не перестанешь, ( и даже не уговаривайте...)
никогда не перестанешь жалеть.
А то как видишь....имеешь право ведь....
Реакция людей, это просто их раскрытие себя....на мою открытость....но если видишь иначе, то кто ж против то...))
Вот я сечас вижу, что просто свои желания манипулировать....хочешь переложить на другого....замести следы....так сказать...Тут многие так поступают...не ново...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
и говорит это, на самом деле - только об одном...
кроме этой игры, вас ничего больше не связывает.
здоровые эмоционально окрашенные отношения - вам не нужны,
и если перестать играть эту игру, - их просто не будет. никаких.
потому, что эта игра - единственное, что вас связывает, а значит - ее никак нельзя потерять...( а нужно найти, какое-то оправдание, чтобы продолжать ее играть, снова и снова, пока реально не надоест.)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- когда любят, - тихонько уходят и перевариваривают это в себе...
а не машут этим, как флагом на трибуне... выкрикивая лозунги.
- - - Добавлено - - -
- ну, если каждая дурь - послание свыше... то да.
так можно, что угодно оправдать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- с какого " свыше"?... ( все это только, в твоей голове... не более)
ты что, реально думаешь, что ты ему интересна и он к тебе какие-то чувства испытывает?
мужчина, никогда так не унизит женщину, если он к ней испытывает серьёзные чувства. запомни это.
если ты, дожив до таких лет, не знаешь таких элементарных вещей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
но здесь не дети как-бы собрались...
поэтому, кому и зачем - пудрить мозХ.
А выгода....это слово столь относительно, чтоб им пользоваться....))) слишком давно оно было придумано....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий