Мне кажется многие в реале абсолютно другие. Здесь можно расслабиться, выпустить "внутреннего хулигана" наружу. У меня были случаи реального знакомства с виртуальными друзьями. И практически всегда человек открывался совсем с другой стороны. Да даже когда общение переходит в личку или в соцсети, где видно лицо, уже часто даже темы меняются, даже тон общения становится другим.
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а как можно узнать человека ближе, если не общаться с ним - лично?
в инете, информация поступает зачастую в искажённом виде... и нужно очень много общаться с человеком лично, чтобы как-то узнать его.
поэтому, если я не общалась лично, я всегда говорю - не знаю, я с ним/ с ней, лично не общалась.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нет, но у меня есть реальная положительная динамика.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется многие в реале абсолютно другие. Здесь можно расслабиться, выпустить "внутреннего хулигана" наружу. У меня были случаи реального знакомства с виртуальными друзьями. И практически всегда человек открывался совсем с другой стороны. Да даже когда общение переходит в личку или в соцсети, где видно лицо, уже часто даже темы меняются, даже тон общения становится другим.
В критической ситуации кто-то может себя проявить так, что вы с ним больше никаких дел иметь не будете.
Хотя много лет дружили и обожали.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
- даже самые близкие люди, родственники... и что здесь удивительного?!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- не думаю...
когда близко общаешься с человеком, постепенно раскрывается его сущность.
хотя, я не имею такого уж опыта виртуального общения...
и я здесь активно общаюсь, чуть больше года, но за это время, узнала нескольких интересных людей...
а есть отдельные личности, ( не будем показывать пальцем...), которых я даже полюбила.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А разве такое не удивительно? В чём тогда смысл жизни?))) В чём взаимосвязь тогда всего сущего?....просто отбыть свой срок на земле без страха и упрека.....Как по мне так КОШМАР полнейший тогда и смысла в самой такой жизни....не вижу....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я про сам факт существования такого.....ведь должны же чем-то отличаться от животных.....для чего-то же Бог иной мозг (отличный от животных) дал нам.....наверно не для того, чтоб пред другими красоваться....Но это ИМХО....не настаиваю....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- плавно переходим к теме, " кто создал зло"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий