Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
его образы, часто меня веселят).Почему же именно она? Одно сокровище на весь интернет. О, Берегиня, если ты читаешь это, значит, мы уже на Небесах обручены....
Чем бы Бриггс не тешился,лишь бы не грустил.
Хоть, в роли демона, хоть Ангела...
Это не повлияет на сложившееся мнение моё о нём.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже вы правы, но я и в этом не уверен, видать не дано так не дано.. ((Так может говорить только человек, не испытавший силы Божьего возрождения. А заключается оно в том числе и в том, что желания становятся другими. Я не пью вина не потому , что нельзя, а потому что не хочется. Я не ворую не потому что запрещают, а потому что самой противно. Я прощаю не потому что надо, а потому что это становится моим собственным желанием. Вот это и есть жизнь во Христе. А остальное всё... подделка. И тогда да - так прожить не возможно.Комментарий
-
У Аннели тут целенаправленная программа по дискредитации Бриггса. А возможно это и черный пиар...неосознанный.
Но рекламная деятельность очевидна.Комментарий
-
Совсем нет. Вы с ним не общаетесь, как я поняла. И никаких дел не имели и не будете иметь.
Очень раздражает меня глупость. Особенно женская. Прямо ничего с собой поделать не могу - кидаюсь "просвещать".
Это тоже баг сознания, надо избавляться. Свои мозги не вставишь.
Но блин, как же бесят создания, которые не умеют сложить два и два... но берутся судить, кто какой человек.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Глупость твоя, то бишь мужская, меня раздражает меньше.
Вы создания примитивные. У вас еще не вся шерсть отвалилась, которая должна была отвалиться в процессе эволюции.
Ты бредишь, Гриня. Иди проспись.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
А может опыт таки только на своей шкуре....Совсем нет. Вы с ним не общаетесь, как я поняла. И никаких дел не имели и не будете иметь.
Очень раздражает меня глупость. Особенно женская. Прямо ничего с собой поделать не могу - кидаюсь "просвещать".
Это тоже баг сознания, надо избавляться. Свои мозги не вставишь.
Но блин, как же бесят создания, которые не умеют сложить два и два... но берутся судить, кто какой человек.Комментарий

Комментарий