Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а научите, как правильно скорости переключать?
а то у меня каждый раз, что-то все хрустит, после того, как переключаюсь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот у Бриггса почти в каждом стихе голые бабы. Он одержим телами женщин, своим членом и соответствующими механическими процессами.
Женщина для него безликий архетип соблазна. Кусок мяса, проще говоря. Которое зачем-то наделено своей волей.
Он сильно ритуализирует "романтические" отношения. Т.к. не понимает романтики и эмоций. Ему проще сымитировать их по сценарию.
Все аутичные люди таковы. Но он еще и зависим от секса и женского тела. Не вылезает из видео-чатов, где позирует голым.
Но добрая женщина Блонди, зомбированная его юродствующим тоном и ханжеской "скромностью" Тартюфа - не видит очевидного. Игнорирует сирены и колючую проволоку.
Он всем моим знакомым уже делал предложения определенного рода. Причем публично.
И ради привычного секса готов унижаться перед давно чужой ему женщиной, спящей с другими.
В женщинах он любит вульгарность, распущенность и склонность к выпивке.
И каждую барышню с оттопыренными мизинчиками просто жаждет утащить к себе на дно и сделать такой же пьяной шлюхой.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот у Бриггса почти в каждом стихе голые бабы. Он одержим телами женщин, своим членом и соответствующими механическими процессами.
Женщина для него безликий архетип соблазна. Кусок мяса, проще говоря. Которое зачем-то наделено своей волей.
Он сильно ритуализирует "романтические" отношения. Т.к. не понимает романтики и эмоций. Ему проще сымитировать их по сценарию.
Все аутичные люди таковы. Но он еще и зависим от секса и женского тела. Не вылезает из видео-чатов, где позирует голым.
Но добрая женщина Блонди, зомбированная его юродствующим тоном и ханжеской "скромностью" Тартюфа - не видит очевидного. Игнорирует сирены и колючую
проволоку.
Он всем моим знакомым уже делал предложения определенного рода. Причем публично.
И ради привычного секса готов унижаться перед давно чужой ему женщиной, спящей с другими.
Когда мы общаемся, разговоры вовсе не сводятся к сексу. Блонди также думает.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да кто этот Бриггс? И почему он зомбирует мою возлюбленную сестру? Где этот змей?Комментарий
-
В женщинах он любит вульгарность, распущенность и склонность к выпивке.
И каждую барышню с оттопыренными мизинчиками просто жаждет утащить к себе на дно и сделать такой же пьяной шлюхой.Комментарий
-
фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффКомментарий
-
У Аннели какая-то явная предвзятость в отношении Бриггса. Ревнует видимо, очень сильно. Только о нем и говорит.Комментарий
-
А паспорт это ерунда. Я не одержима важностью своих "личных данных". Тем более они доступны сейчас любому, кто умеет пользоваться интернетомОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Он пытается все разговоры с вами свести к сексу. Думаете ему нужны ваши бредни о душе? У него свои есть.
А вы зашорились и переводите на птичек и цветочки. Что он про вас сказал? "Она полощет мне мозги".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий