Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22824

Сообщение от Аннели
    И сексом все занимаются. ) Никаких жутких откровений тут нет. Ты просто ловишься на крючок провокационного тона.
    Это я ловлюсь на крючки провокационного тона? )))) Я поспорил с товарищем, что ты покажешь мне свой паспорт. )))
    Тобою манипулировать оказалось легче, чем я предполагал.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от triatma
      Не удержался от профильного замечания - даже лидер Турдефранс, которого охраняют и везут в головке гонки грегари, оказывается на асфальте около 7 раз за тур.
      Не ошибается тот кто ниче не делает.
      - Триатма...
      а научите, как правильно скорости переключать?
      а то у меня каждый раз, что-то все хрустит, после того, как переключаюсь.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от triatma
        Но если соблазн убрать, то и общаться мотивы пропадут..

Интересно какие мотивы у Артизанской женщины..? Спасать и этим поднимать чсв??
        мои мотивы к общению здесь?.. не знаю.. тягая такая - общаться просто и всё..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Вот у Бриггса почти в каждом стихе голые бабы. Он одержим телами женщин, своим членом и соответствующими механическими процессами.
          Женщина для него безликий архетип соблазна. Кусок мяса, проще говоря. Которое зачем-то наделено своей волей.
          Он сильно ритуализирует "романтические" отношения. Т.к. не понимает романтики и эмоций. Ему проще сымитировать их по сценарию.
          Все аутичные люди таковы. Но он еще и зависим от секса и женского тела. Не вылезает из видео-чатов, где позирует голым.

Но добрая женщина Блонди, зомбированная его юродствующим тоном и ханжеской "скромностью" Тартюфа - не видит очевидного. Игнорирует сирены и колючую проволоку.

Он всем моим знакомым уже делал предложения определенного рода. Причем публично.
          И ради привычного секса готов унижаться перед давно чужой ему женщиной, спящей с другими.
          В женщинах он любит вульгарность, распущенность и склонность к выпивке.
          И каждую барышню с оттопыренными мизинчиками просто жаждет утащить к себе на дно и сделать такой же пьяной шлюхой.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от triatma
            (не мните о себе(с)))
            - не мечтайте о себе...(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
            И ради привычного секса готов унижаться ...
            - а какой секс - НЕ привычный?...
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Аннели
              Больше 8 месяцев.
              Небось и часы считаете.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Аннели
                Вот у Бриггса почти в каждом стихе голые бабы. Он одержим телами женщин, своим членом и соответствующими механическими процессами.
                Женщина для него безликий архетип соблазна. Кусок мяса, проще говоря. Которое зачем-то наделено своей волей.
                Он сильно ритуализирует "романтические" отношения. Т.к. не понимает романтики и эмоций. Ему проще сымитировать их по сценарию.
                Все аутичные люди таковы. Но он еще и зависим от секса и женского тела. Не вылезает из видео-чатов, где позирует голым.

Но добрая женщина Блонди, зомбированная его юродствующим тоном и ханжеской "скромностью" Тартюфа - не видит очевидного. Игнорирует сирены и колючую
                проволоку.
                Он всем моим знакомым уже делал предложения определенного рода. Причем публично.
                И ради привычного секса готов унижаться перед давно чужой ему женщиной, спящей с другими.
                Бриггс хороший парень.В нём есть и доброта,и отзывчивость.
                Когда мы общаемся, разговоры вовсе не сводятся к сексу. Блонди также думает.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22824

Сообщение от Аннели

Но добрая женщина Блонди, зомбированная его юродствующим тоном и ханжеской "скромностью" Тартюфа - не видит очевидного.
                  Да кто этот Бриггс? И почему он зомбирует мою возлюбленную сестру? Где этот змей?

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Аннели
                    В женщинах он любит вульгарность, распущенность и склонность к выпивке.
                    И каждую барышню с оттопыренными мизинчиками просто жаждет утащить к себе на дно и сделать такой же пьяной шлюхой.
                    Это так Вы с ним познакомились?

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Juliya 77
                      - и дуться?...
                      фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Когда мы общаемся, разговоры не сводяться с сексу. Блонди также думает.
                        Вообще не помню, чтобы он говорил про это
                        У Аннели какая-то явная предвзятость в отношении Бриггса. Ревнует видимо, очень сильно. Только о нем и говорит.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Григорий Р
                          Это я ловлюсь на крючки провокационного тона? )))) Я поспорил с товарищем, что ты покажешь мне свой паспорт. )))
                          Тобою манипулировать оказалось легче, чем я предполагал.
                          У тебя нет товарищей, не ври мне.
                          А паспорт это ерунда. Я не одержима важностью своих "личных данных". Тем более они доступны сейчас любому, кто умеет пользоваться интернетом

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Григорий Р
                            Да кто этот Бриггс? И почему он зомбирует мою возлюбленную сестру? Где этот змей?
                            он какой-то невидимка.. )) о нём больше разговоров, чем его самого...
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Когда мы общаемся, разговоры вовсе не сводятся к сексу. Блонди также думает.
                              Расскажите, почему вы поссорились. Да вы слепая что ли?
                              Он пытается все разговоры с вами свести к сексу. Думаете ему нужны ваши бредни о душе? У него свои есть.
                              А вы зашорились и переводите на птичек и цветочки. Что он про вас сказал? "Она полощет мне мозги".

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22824

Сообщение от Блонди
                                Это так Вы с ним познакомились?
                                Воительница, просвети меня. Я многое пропустил.

Комментарий

Обработка...