Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Фото я так и не дождусь, полагаю.
- - - Добавлено - - -
Очень темные стихи. И секса много.
И сочиняет он плохо. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вы для чего были с ним вместе тогда? Если Вам всё это изначально нравилось - зачем сейчас ноете? А если не нравилось, тогда просто мазохистка какая-то, но опять же, зачем сейчас ноете? Какая-то крайняя форма неадекватности с Вашей стороны, либо лукавства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я о ней (иже им подобных) даже и слушать лишний раз не хочу....)) Это так...жизнь порой сталкивает...вот и приходится пристраивать и козлов к козлам....чтоб деток защитить...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мы были врагами. Потом надоело. Решили мириться. Но он по своей подлой привычке решил это использовать как способ поднять себе репутацию на форуме. Ну и отомстить.
Устроил опрос, стоит ли ему со мной переспать. В тот же день у меня был суицид.
Ну и дальше тоже ничего хорошего.
Ему была нужна не я. Какие-то свои свинские цели преследовал как всегда.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А то так и будет сидеть у тебя в голове....Не стоит ведь, наверно,того....
Прости, это твоё личное...это я так....жалею тебя.....уж больно мила и достойна ты лучшей доли...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
При чем тут вообще я? Я с ним едва сказала пару фраз о погоде. Ваше общение с его слов было куда более интимным.
А я для него была и остаюсь абсолютно закрыта.
Что уж он там вынюхивает месяцами в сети - не мои заботы.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий