Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Причём быстро....реактивно....как в каменном веке....метнулись все исполнять желание женщины.)))
Ему же будет больно !)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
А когда оно матюком стало считаться? Где такое бы глянуть?
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
уберите гадостную картинку, мы здесь верующие Богу Святому собрались, не святотатствуйте и не кощунствуйте.
Артемида, почему бы Вам не пойти в свою тему? Если Вам мерещаться гадости всюду...то вины окружающих в этом нет...Вас цензором в небесной канцелярии никто пока что не выбирал...
И необходимо уже научиться различать матюки, шутки и лит. слова...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Я на форуме верующих нахожусь. Здесь не должно быть сквернословия и сквернокартинкия.. Пойду в огородик продолжу копать, а вы уберите кощунства, пожалуйста..
Причём быстро....реактивно....как в каменном веке....метнулись все исполнять желание женщины.)))
Ну это уже давано ясно. В вашей семье виагра может понадобится только собачке. К тому же вы показали на чем экономите. Вот такая она ваша любовь мужчин. Однако. Я уверен это не надолго и клиника пройдёт.
не пишите слова плохие, не повторяйте их.. Вы делаете плохо себе..
А жить мне вообще продолжать можно? Разрешаете? Или сие Вам тоже не угодно?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Якто
Ну это уже давано ясно. В вашей семье виагра может понадобится только собачке. К тому же вы показали на чем экономите. Вот такая она ваша любовь мужчин. Однако. Я уверен это не надолго и клиника пройдёт.
Думаю, что мы и сами разберёмся...)) Но за заботу спасибо....)) ....пойду картинку уберу....от нежных глаз....))
А когда оно матюком стало считаться? Где такое бы глянуть?
Это не матюг,но чего упрямишься !Меня вон сразу научила плохому !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Якто
Это не матюги. Это какая кака кодировка....и кстати вообла это уже комплимент и не матюг.
Совершенно верно ,вобла прекрасная ,это ... прекрасная вобла !
Это не матюг,но чего упрямишься !Меня вон сразу научила плохому !
Уговорила....))) Вот тебя слушаюсь и повинуюсь.....а она пусть не фантазирует сверхмеры и не думает о себе более, чем положено....))
Сами , сами...даже если ваши картинки просят психиатра....))
Даже, если и так...))) Вы же не он....так что Вас не должно напрягать...))
Комментарий