Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
просто надо подумать сначала.. а кого именно Вы вините в том что Вам так плохо, что аж хочется всё крушить?.. в кого табуретка? - в первого попавшегося под руку?.. или как?..
дело даже не в том что - не раздражаться, не обижаться, не отвечать и т.д, а в том, чтобы не делать это разрушительно, все сжигая вокруг..
можно же мягко раздразиться, обидеться и ответить на колкость мягкой колкостью или дать понять что тебе не приятно, но не с ненавистью и унижением..
Не думают в таким моменты.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И я достаточно положительный человек.
Так что штамп из журнала не проедет.
Да с чего бы ей испаряться? Семь лет любила и до смерти любить буду.
Иначе бы не бесилась вообще.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
))))
Вы молодец, потому что несмотря на выбор крайностей взглядов и оценок, Вы стараетесь..
Эти изменения видны, Вы мягче стали, пусть Вас и бросает волнами...мы же все в океане жизни учимся и нырять, и плавать, и тонуть, и спасаться и давать руку ближнему..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот как раз те, что считают хорошим - не любят.
Им надо приклеить ярлык хорошести, чтобы все как у людей, вот тогда они успокоятся.
Я люблю человека таким как есть. Хорошим, плохим, злым, упоротым и шлюховатым.
Заговаривать себе зубы, что он "хороший, но не повезло" - нет потребности.
Не хороший. Никогда, ни разу в жизни ничего доброго и хорошего не сделал никому.
И я боюсь это чудовище. Он поломал мне психику напрочь.
И пытаться спасать больше не буду.
- - - Добавлено - - -
Любовь - это заинтересованность в человеке. А градус и проявления разные бывают.)Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
это значит, не видеть человека " свиньй", а видеть его таким, каким его задумал Б-г.
а если Вы видите в нем " свинью", то следовательно и Вы, подобны объекту своего обожания.
- - - Добавлено - - -
да какая разница?
я обязана перед Вами отчитываться о подробностях моей семейной жизни?...
или Вы считаете, что умные и интеллигентные люди априори не разводятся?...
так могу Вам сказать, Вы оч. сильно ошибаетесь...
и тому, огромное к-во примеров есть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
И зачем шлюхе ореол святости примерять - тоже не понимаю. Если у нее на лбу аршинными буквами "Даю любому за пачку сигарет".
Бодлер любил свою Жанну вульгарной и злобной шлюхой, знал, кто она и что, но не оставил ее до смерти.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий