Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    вам везде мерещится клевета и обман, может пора уже посмотреться в зеркало и перестать людей судить по себе? при всем уважении.))
    она права, мне тоже Ваше сообщение не понравилось, как такое подленькое малость, но т.к я Вас всепрощением прощаю, то и не сказала ничего..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от лэванбан
      игры разума?
      приказной галлюциноз?
      социум - в баню. )
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Goodvin
        вам везде мерещится клевета и обман, может пора уже посмотреться в зеркало и перестать людей судить по себе? при всем уважении.))
        Ну так давайте, Гудвин, изменим Ваше сообщение вот так -

Сообщение от Goodvin
        да и так хитро спрашиваю, как бы вскользь, а потом хихикая потирая потные ручонки скриню все в папочку, которая в скрытом формате хранится в потаенных уголках системы.
        и порой холодными вечерами, попивая чайок медленно и безмятежно почитываю добытый материал чужих откровений. Получая неимоверное удовольствие.))
        Вы смотритесь неимоверно.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от artemida-zan
          она права, мне тоже Ваше сообщение не понравилось, как такое подленькое малость, но т.к я Вас всепрощением прощаю, то и не сказала ничего..
          да за что прощать то, я оскорбил вас или обидел, вы что? напишите чем я вас обидел и я напишу чем вы обидели меня, свои слова научитесь фильтровать сперва, прощает она меня, святейшая особа с Оптиной Пустыни.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            да за что прощать то, я оскорбил вас или обидел, вы что? напишите чем я вас обидел и я напишу чем вы обидели меня, свои слова научитесь фильтровать сперва, прощает она меня, святейшая особа с Оптиной Пустыни.
            о, и этим сообщением своим Вы - обижаете меня, но я Вам всепрощаю всепрощением простительным за это..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

о, и этим сообщением своим Вы - обижаете меня, но я Вам всепрощаю всепрощением простительным за это..
              какая вы обидчивая оказывается, надо иметь талант обижаться когда не обижают, и при этот умудрится еще и простить.)))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                какая вы обидчивая оказывается, надо иметь талант обижаться когда не обижают, и при этот умудрится еще и простить.)))
                так там грубо написано, как-то там грубо уж как-то.. но я не обижаюсь, просто заметила что грубо и что мне это было бы не приятно и иду дальше.. когда я обижаюсь по настоящему. то и разговаривать не могу с человеком.. но немного времени спустя - раговариваю все-таки..

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

так там грубо написано, как-то там грубо уж как-то.. но я не обижаюсь, ..
                  ааа, но обиделась не обижаясь и потом еще и простила, ахахах.))) сама обиделась, сама простила, мама Эля нервно дышит в сторонке.)))

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Goodvin
                    ааа, но обиделась не обижаясь и потом еще и простила, ахахах.))) сама обиделась, сама простила, мама Эля нервно дышит в сторонке.)))
                    Да. Вы своими "аргументами" ее обскакали.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• лэванбан
                      Ветеран

• 02 March 2017
                      • 1038

Сообщение от Аннели
                      Истина..
                      .. вне зоны восприятия - своеобразие широкой колеи нравственного банкрота.
                      дикая маслина

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от лэванбан
                        .. вне зоны восприятия - своеобразие широкой колеи нравственного банкрота.
                        Сколько бы не длилась иллюзия, она всего лишь начало продолжения конца.

Комментарий

• Гаури
                          Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                          • 419

Сообщение от Аннели
                          А его я никогда не считала хорошим..
                          Он всегда был асоциальным дурачком и пьяницей и им останется.
                          Я его не за "хорошесть" любила. Скорее за живость мышления и независимость характера.
                          Будьте грешному ангелом-хранителем, а не сварливой женой. Найдутся без вас сварливые жены.
                          Кто хочет помочь тот сделает это тихо и не навязчиво.
                          Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Гаури
                            Будьте грешному ангелом-хранителем, а не сварливой женой. Найдутся без вас сварливые жены.
                            Кто хочет помочь тот сделает это тихо и не навязчиво.
                            А я громкая. И все у меня громкое. Или принимают как есть - или валят нафиг.
                            А тихих мы видали, тихо и скромно торгующих собой на Мамбах всяких.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Ольга К.
                              Да. Вы своими "аргументами" ее обскакали.
                              ваше регулярное внимание к моей персоне, наводит меня на мысли что вы в меня влюбились.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Goodvin
                                ваше регулярное внимание к моей персоне, наводит меня на мысли что вы в меня влюбились.
                                Вы у меня тут ещё начнете ! В натуре эпидемия синхронного помешательства начнётся!И тогда мне прийдется взять себе Дена!)))

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...