Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Goodvin
да и так хитро спрашиваю, как бы вскользь, а потом хихикая потирая потные ручонки скриню все в папочку, которая в скрытом формате хранится в потаенных уголках системы.
и порой холодными вечерами, попивая чайок медленно и безмятежно почитываю добытый материал чужих откровений. Получая неимоверное удовольствие.))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да за что прощать то, я оскорбил вас или обидел, вы что? напишите чем я вас обидел и я напишу чем вы обидели меня, свои слова научитесь фильтровать сперва, прощает она меня, святейшая особа с Оптиной Пустыни.Комментарий
-
о, и этим сообщением своим Вы - обижаете меня, но я Вам всепрощаю всепрощением простительным за это..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
так там грубо написано, как-то там грубо уж как-то.. но я не обижаюсь, просто заметила что грубо и что мне это было бы не приятно и иду дальше.. когда я обижаюсь по настоящему. то и разговаривать не могу с человеком.. но немного времени спустя - раговариваю все-таки..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто хочет помочь тот сделает это тихо и не навязчиво.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
А тихих мы видали, тихо и скромно торгующих собой на Мамбах всяких.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий