Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что значит есть мальчик? Вот у нас в поселке было групповое изнасилование девочки её же одноклассниками, причем пришла она на вечеринку как раз со своим мальчиком. Т.е. она то его считала своим мальчиком, а он как оказалось, считал её девочкой на раз, которой можно и с друзьями поделиться.Комментарий
-
У Пелевина есть хорошая фраза.
Мол, если вы поняли, что сидите в жопе - из нее надо вылезать. Быстро и без лишних рефлексий.
А не думать, почему вы в жопе. Потому что над этим можно думать всю жизнь, которая пройдет в жопе.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Должны были бы вести как гости. Но они, приехав к нам или в Европу, ведут себя как хозяева.
А что значит есть мальчик? Вот у нас в поселке было групповое изнасилование девочки её же одноклассниками, причем пришла она на вечеринку как раз со своим мальчиком. Т.е. она то его считала своим мальчиком, а он как оказалось, считал её девочкой на раз, которой можно и с друзьями поделиться.
- - - Добавлено - - -
Вылезать нужно умно, для этого нужно подумать почему ты там, ибо если не умно вылезать, то можно туда попадать раз за разом опять..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
У наркоманов сначала снимают физ.зависимость. Про психозависимость думают потом.
- - - Добавлено - - -
Да, лучше там всю жизнь просидеть в раздумьях.
Придумывая каждый раз тысячи причин. Вместо того, чтобы просто выйти. )
Обратно-может быть. Зато уже знаете, чтоб бывает по-другому. И сидеть в жопе необязательно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
все по велению Божию происходит, да?.. и человек будет сидеть там где сидит, до тех пор, пока это надо Богу.. для того чтобы какой-то урок выучить и хорошо закрепить.. и рыпаться с места человек будет тогда, когда почувствует желание к этому, когда почувствует силы для этого и не ранее..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий