ну о чём подобном.По сути,всё основано на балансе.ВСЁ.Так можно проанализировать,например,всё что происходит в жизни сейчас,является прямо противоположным тому что происходило в жизни той.Если конечно сама теория о прошлых жизнях,перерожденияхКОЛЕСЕ верна,а не является попыткой закрыться от осознания неминуемости вечного небытия.А вообще,если всё упростить,то многое становиться ясно.Например взять наш мир.Считается,что мы живём в трёх измерениях.Это либо длинна,ширина и высота,либо время,пространство и скорость????(((.Но если приглядеться,то три измерения это ДА,НЕТ и НЕЙТРАЛЬ.А точнее плюс,минус и ноль.Возьмём знак бесконечности.Человек находится в середине,а слева и справа от него негатив и позитив,зло и добро,и т.д. и т.п.И всё,никаких других измерений не надо.Теперь можно обратить внимание на програмный код.0 и 1.Тоже да и нет.ВСЁ ПОДОБНО ВСЕМУ.НО ПОДОБНО ТОЛЬКО ВНУТРЕННЯЯ СУТЬ,А ВНЕШНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ.Причём к примеру наружный слой клетки это тоже внешность.Значит внутренняя суть вообще не видна глазу.Это то что именуется духом.Или программой.НО это вовсе не значит,что мы живём в вирт.вселенной или то что мы роботы.Нет.Это значит,что всё работает на одних и тех же принципах.А нас просто на просто илнаабе.
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну раз у нас время охренительных историй....
Вот мариванну кстати курила, лет 5 назад последний раз с дружком-туарегом. Беспонтовая гадость, здесь хорошей и не достать.
Ах да, еще метамфетамин, тоже лет 5 назад, после эфира на местном тв. Ощущения были чудовищные. Не спала двое суток, а потом спала сутки.
Там весь фокус в стимуляции нервной деятельности. Появляется много сил и энергии, обостряется ясность ума без потери связи с реальностью. Допинг такой.
Амфетамины раньше депрессивным назначали, а может и щас назначают, не знаю.
Но искусственные состояния я не люблю. Потому все эксперименты ограничиваются утолением дурацкого любопытства.
В расширение сознания через вещества я не верю. Большинству нечего расширять.
Вы там записываете? Когда выйдет книга о моей нелегкой судьбе, подпишете мне экземпляр?
- - - Добавлено - - -
Вы староваты чтобы меня возбуждать. Но почему бы не потрепать языком с любопытным старикашкой.
Люди вообще мало друг другом интересуются. Вы вот мной интересуетесь. А я вами нет. Так уж получилось.
И меня гложет чувство вины за свою черствость. А не за глупые детские забавы туманных лет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
И мальчик на всю эту свистопляску своей мамы смотрит? Голубыми и чистыми очами? Талантливый мальчик, спортсмен, смотрит своими чистыми очами на эту вакханалию? Что он впитает в себя после всего этого?Комментарий
-
Ну, вообще-то я молодой Папа.
- - - Добавлено - - -
А теперь расшифруй людям свой приход.
- - - Добавлено - - -
Голубыми. Мне лучше знать. Там есть оттенок зелени, но он не значителен.Комментарий
-
А я с ним прежде Авррама был. Не губи его, прошу.
- - - Добавлено - - -
Он самый..
- - - Добавлено - - -
Здесь очень удобный поиск.
Вбивайте в гугле site: www.еvangelie.ru/
Найдёте всё и даже больше.
Ваших глубоких откровений о наркоте я не нашёл.
- - - Добавлено - - -
================================================== ==========================
А вот эти вот друзья-товарищи, которые поставили лайки под Вашими откровениями, они тоже наркоманы как и Вы?
Якто, Klesh это понравилось
Как думаете? Это просто сочувствующие или люди с реальным опытом изменённого сознания?
У Вас есть свои тайные секреты с ЯКТО?
КЛЕЩА мы пока опускаем. О нём позже.
У Вас есть общие интересы с ЯКТО? Какие? Не я, но люди хотят знать.
Я знаю то, что людям знать не получается.
Ты понимаешь о чём я?Последний раз редактировалось Григорий Р; 25 April 2017, 08:27 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он самый..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вот эти вот друзья-товарищи, которые поставили лайки под Вашими откровениями, они тоже наркоманы как и Вы?
Как думаете? Это просто сочувствующие или люди с реальным опытом изменённого сознания?
У Вас есть свои тайные секреты с ЯКТО? О КЛЕЩЕ я пока умолчу. О нём позже.
Я знаю, а люди не знают.
Собираемся вшестером, едим грибы и курим анашу, а обкурившись идем охотиться на юных девственниц. Сын работает приманкой.
Ближе к вечеру обязательно вызываем Сатану, без этого вечер не бывает томным. Тут и девственницы пригождаются.
Вернее их чистая кровь. Нет ничего слаще крови интеллигентной девочки из черепа праведника, пойманного в пустыни на шоколадную печеньку.
Я использую только дружественный интерфейс. Извращеный секс с техникой оставим для задротов и линуксоидов.
Если интерфейс не хочет со мной дружить интуитивно - он идет нафиг. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это ж мои мужья. У меня тибетский гарем.
Собираемся вшестером, едим грибы и курим анашу, а обкурившись идем охотиться на юных девственниц. Сын работает приманкой.
Ближе к вечеру обязательно вызываем Сатану, без этого вечер не бывает томным. Тут и девственницы пригождаются.
Вернее их чистая кровь. Нет ничего слаще крови интеллигентной девочки из черепа праведника, пойманного в пустыни на шоколадную печеньку.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он самый..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У Вас есть свои тайные секреты с ЯКТО?
КЛЕЩА мы пока опускаем. О нём позже.
Я знаю то, что людям знать не получается.
Ты понимаешь о чём я?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий